Makoff 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович! У меня к вам сразу несколько вопросов: 1. Прочел тут в новостях что Лаборатория Касперского признала Windows Vista менее защищенной системой, чем Windows XP с пакетом обновлений 2 (SP2). Так ли это? 2.Что бы вы посоветовали простым пользователям? Сидеть на Висте или на ХР? 3. Когда все сидели на 98й вышел МЕ на который никто не хотел переходить, в майкросовт поняли что накосячили и выпустили ХР, которая всем понравилась и все на нее перешли. Не кажется ли вам что ситуация с 98й ME и ХР похожи на ту что сейчас и с ХР Вистой и семеркой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 11 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Строгое предупреждение от модератора MiStr Вопрос Евгению Касперскому, а не всему миру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 1. Ой, был в отпуске, в горах Алтая. В самых горных горах Алтая. Новостей туда не доставляли. Посему прокомментировать не могу - ссылочку плиз бросьте, буду благодарен. 2. Судя по комментариям и обзорам (сам пока не попробовал) - начинать откладывать средства на покупку W7. Хотя на Окнах свет клином пока еще не сошелся... Там еще и пингвины бывают, и мичуринцы яблоки надкусывают.... 3. Микрософт - очень большая компания с разными большими проектами. И они никому не обещали, что абсолютно все их проекты будут супер-пупер и в топ-моделях. Да, МЕ - косяк. Как и OneCare. Как и некоторые прочие их проекты. Да и не только у них, поверьте... А если есть время - можно вообще устроить исследование на предмет "Грандиозный Провал Глобальных Компаний" - поверьте, там много интересного найдется. Я бы сам почитал... Для "учиться на чужих ошибках". Для начала можно поизучать VW Phaeton(?), Apple Newton(?), NEC computers, Coca-Cola China (первый заход), ой, а там же может быть очень и очень интересно... Не в смысле "ха-ха" - а в смысле как не совершать очевидных ошибок в продуктах, рынках, брендах.... ("Лада", например, тоже вроде как результат неудачного выхода "Жигули" на французский рынок, если мне склероз не изменяет). А эта тема вдруг для кого-то окажется докторской по маркетингу, а? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти