Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

аналогичная ситуация. были атакованы 07.06 в 11.00. Все зашифровано с данным расширением. буду признателен за помощь в дешифровании. Если нужно - есть зашифрованные файлы и их оригиналы. так же оставили сообщение в формате .тхт

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FunnyManNDS
      Автор FunnyManNDS
      Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
      Конфигурация пк: 
      Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
      Видеокарта: RTX 4070 Super
      ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
      Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
      SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система) 
      SSD M2 Samsung 990 pro
      БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
      По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
      Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar

FRST.txt
    • Media-Box
      Автор Media-Box
      Помогите пожалуйста😪 У меня также шифровальщик проник на два компьютера. Практически 11Тб фильмов и сериалов были испорчены. Это потеря потерь
      Файлы.zip

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы KOZANOSTRA зашифровано 2 ПК
    • quietstorm
      Автор quietstorm
      Добрый день, зашифровало сервер на synology.
      Что самое странное полностью удалило сервер куда делалось резервное копирование hyper backup, просто при входе предлагает установить заново систему.
      Файлы с запиской в архиве во вложение пароль 123
      шифровальщик.rar

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Зашифровано ant_dec
    • komma77
      Автор komma77
      Добрый день. Зашифрованы сервер и компьютеры.  
      файлы и записка.zip Addition.txt FRST.txt
    • MirTa
      Автор MirTa
      Здравствуйте, вчера в два этапа  10.00 и  20.00 оказались зашифрованы почти все файлы, в том числе и архиватор, поэтому не могу сложить в архив и не могу их прикрепить, подскажите, пожалуйста, как их сюда добавить
      Important_Notice.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...