kilo Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ситуация такая каждые 5-7 минуть комп зависает буквально на пару секунд, после этого он как не в чем не бывало продолжает работать и через минут пять все повторяется. Причем зависания провялятся в том что перестает двигаться мишка не работает клава и картинка на мониторе тоже висит. При этом звук в это время нормально воспроизводится, скорей всего за этот период буфер воспроизведения просто не успевает закончится и поэтому воспроизведения идет без заиканий. В чем может причина таких зависаний и как их устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Какая ОС. Как давно начало проявляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ОС XP SP3 Началось примерно 2 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Софт новый ни какой в тот период не устанавливали? Драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вродебы нет. Я сам точно непонял когда началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 kilo, здравствуйте. Выполните, пожалуйста, правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ясно.Сделайте отчет GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот выполнил virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log GetSystemInfo_MY_PC_Килин_Д_А_2009_08_13_20_16_56.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В момент подвисаний, попробуйте успеть посмотреть на лампочку, которая показывает работу жёсткого диска. Обычно когда комп простаивает, она изредка помигивает, а когда вы, к примеру проверяете комп на вирусы или копируете большое количество мелких файлов - она ооочень часто мигает, или даже горит, и изредка гаснет на доли секунды. Итого, если при этих микроподвисаний лампочка начинает просто гореть, то это жёсткий диск. Либо зацикливается на чём-то, либо железная проблема. У меня уже 3-4 харда с такими симптомами полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreychru Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 to kilo какой объём памяти установлен на ПК а так же каков размер файла подкачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Случаем КИС 2010 не установлен? У меня было такое при нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 какой объём памяти установлен на ПКа так же каков размер файла подкачки 3ГБ ОЗУ размер файла подкачки 1024 МБ Случаем КИС 2010 не установлен? У меня было такое при нем. Нет у меня WKS 6.0.3.837 В момент подвисаний, попробуйте успеть посмотреть на лампочку, которая показывает работу жёсткого диска. Обычно когда комп простаивает, она изредка помигивает, а когда вы, к примеру проверяете комп на вирусы или копируете большое количество мелких файлов - она ооочень часто мигает, или даже горит, и изредка гаснет на доли секунды. Итого, если при этих микроподвисаний лампочка начинает просто гореть, то это жёсткий диск. Либо зацикливается на чём-то, либо железная проблема. У меня уже 3-4 харда с такими симптомами полетели. Нет лампочка диска не горит в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти