Перейти к содержанию

Обновление Антивируса Касперского

ROME'D'ROS

Рекомендуемые сообщения

Цитату вырвал из темы, в которую я писАл(не этот форум).

Итак, объясню что я хочу сделать. У многих есть Антивирус Касперского, у меня же есть неограниченный трафик, и есть прога, которая качает обновления для касперыча(любых версий), я их качаю, и размещаю на народе.диск(здесь, потому что он мне локален, и многим другим), так вот, если вы не хотите тратить трафик(если он у вас ограничен\помегабайтный), но локален с народа, то эта тема для Вас.

Я буду размещать обновления примерно раз в 5-7 дней, вам нужно указать точное название вашего антивируса(например KAV 8.0.0.506 или KIS 9.0.0.463 CF1, цифры обязательны!), и я добавлю ваш антивирус в список обновлений, с последовательный выкладкой баз на народе, все просьбы об обновлении писать в теме.

Стандартный набор баз: KIS 8.0.0.506 и KIS 9.0.0.463.

Вам необходимо:

1. Скачать архив с народа(ссылки я буду давать, они будут менятся по мере обновления баз).

2. Настроить в Обновлении Касперского источник(т.е. папка Updates, в настройках выберите эту папку).

3. Наслаждаться свеженькими базами каспера.

Итак, залил первый архив баз: http://narod.ru/disk/11919008000/Updates%2...8%2012.rar.html

Базы сегодняшние. Набор баз: стандартный.

ЗЫ. Если кому интересно, работаю модером на filebymail.com , там есть похожая тема(на форуме)

Модеры, не ругайте сильно, это просто меня просили люди этим делом заниматься, волгателекомщики и все у кого яндекс локален, ну я и решил написАть здесь темку, может кому пригодится.

И ещё, если Вы одобряете моё дело(т.с.), то не удаляйте последующие сообщения(или объедините их в первый пост), всё-таки буду выкладывать ссылки на новые базы.

Изменено пользователем ROME'D'ROS

у кого трафик "локален с народа"?

не могу даже представить...

и зачем выкладывать какой-то архив, если за обновлениями потом все равно лезет на зеркало... почему сразу не поставить зеркало в качестве источника?

Изменено пользователем hinote

Зато в Питере есть))

Ладно, скоро будет размещена сама папка на лок. серваке(по крайней мере для меня, живу в Самарской обл.), потом выложу все подробности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...