ROME'D'ROS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Цитату вырвал из темы, в которую я писАл(не этот форум). Итак, объясню что я хочу сделать. У многих есть Антивирус Касперского, у меня же есть неограниченный трафик, и есть прога, которая качает обновления для касперыча(любых версий), я их качаю, и размещаю на народе.диск(здесь, потому что он мне локален, и многим другим), так вот, если вы не хотите тратить трафик(если он у вас ограничен\помегабайтный), но локален с народа, то эта тема для Вас.Я буду размещать обновления примерно раз в 5-7 дней, вам нужно указать точное название вашего антивируса(например KAV 8.0.0.506 или KIS 9.0.0.463 CF1, цифры обязательны!), и я добавлю ваш антивирус в список обновлений, с последовательный выкладкой баз на народе, все просьбы об обновлении писать в теме. Стандартный набор баз: KIS 8.0.0.506 и KIS 9.0.0.463. Вам необходимо: 1. Скачать архив с народа(ссылки я буду давать, они будут менятся по мере обновления баз). 2. Настроить в Обновлении Касперского источник(т.е. папка Updates, в настройках выберите эту папку). 3. Наслаждаться свеженькими базами каспера. Итак, залил первый архив баз: http://narod.ru/disk/11919008000/Updates%2...8%2012.rar.html Базы сегодняшние. Набор баз: стандартный. ЗЫ. Если кому интересно, работаю модером на filebymail.com , там есть похожая тема(на форуме) Модеры, не ругайте сильно, это просто меня просили люди этим делом заниматься, волгателекомщики и все у кого яндекс локален, ну я и решил написАть здесь темку, может кому пригодится. И ещё, если Вы одобряете моё дело(т.с.), то не удаляйте последующие сообщения(или объедините их в первый пост), всё-таки буду выкладывать ссылки на новые базы. Изменено 12 августа, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) у кого трафик "локален с народа"? не могу даже представить... и зачем выкладывать какой-то архив, если за обновлениями потом все равно лезет на зеркало... почему сразу не поставить зеркало в качестве источника? Изменено 12 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не понял)) Что подразумевается под зеркалом? Если вы имеете ввиду на ftp, то даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у кого трафик "локален с народа"? http://local.yandex.ru/ в Москве таких провайдеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Зато в Питере есть)) Ладно, скоро будет размещена сама папка на лок. серваке(по крайней мере для меня, живу в Самарской обл.), потом выложу все подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти