Константин Артурыч 79 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Е.К. Здравствуйте. Многие хотели бы побывать в святой святых, где пишутся АВ базы - вирлабе. Но не у многих и не всегда есть возможность там побывать. И у меня возникло предложение: как насчет того что бы установить пару - тройку веб камер? Понимаю что не везде их можно установить, но есть как мне кажется и "зеленые" зоны где это вполне реально Как такое предложение? Да и Вам будет удобно находясь в любой точке мира посмотреть что у вас там в офисе происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sting 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Я поддерживаю затею ,тоже очень хошу поглядеть,как они там работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Не флудим, ждём ответа Е.К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Да и Вам будет удобно находясь в любой точке мира посмотреть что у вас там в офисе происходит Что-то мне подсказывает, что не все дятлы поддержат эту идею. Тут у нас вирлаб и вирусы долбают, а реалити-шоу для развлечения публики - по тв-ящику показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Ответ получен спасибо Сообщение от модератора User Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения