Dzon Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гарантию на этот пылесос ,сколько дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гарантию на этот пылесос ,сколько дают? 2 недели. Хорошо сделаю обязательно,но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Полезный гаджет)жалко только провод короткий а так с ним по квартире ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2 недели. Хорошо сделаю обязательно,но попозже. Не густо, производитель данного чюда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Не густо, производитель данного чюда кто? Orient.Вот сайт. Изменено 12 августа, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Это хорошо системник пылесосить в труднодоступных местах. Ага, когда мне в магазе его показали и предложили купить, на вопрос: "А как я смогу пропылесосить комп внутри, если я его выключу и разберу?" - продавец завис С переходником от розетки конечно можно, но у них в тот момент их в продаже не было ИМХО - очередной развод на бабки, не нужный девайс... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Suren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ёлки! Я только щас над этим задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот небольшое видео, как и обещал. 0.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 прикольно, только шумит. я не думалчто при таких размерах стока шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 прикольно, только шумит. я не думалчто при таких размерах стока шума Вот такой он usb пылесос в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот небольшое видео, как и обещал. я плакать со смеху над киношкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот небольшое видео, как и обещал. Супер! Подумаешь, шумит, зато подсветочка какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Подсветко мощное, только надо догодаться как пылесосить при выключенном системнике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Подсветко мощное, только надо догодаться как пылесосить при выключенном системнике. Переходник только,больше никак. Изменено 13 августа, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Трендец, но шумит как настоящий советский пылесос Вихрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти