Перейти к содержанию

Проблемы с Windows 7

Jen94

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вчера установил себе ОС Windows 7 как основную. Как говорят, новая система - новые проблемы :huh:

С их большей частью разобрался, но некоторые так и остались. Их две:

1) Не хочет подключаться к сетевым папкам. Делаю те же действия, как на Vista, к папке подключается при добавлении, назначает ей имя... но открывать папки попросту не хочет (на кнопку "открыть" не реагирует. Скорее всего, это недоработка (поставил обновление "for Web Folders", для соединения по WebDAV, результат 0). Но если кто сталкивался или знает эту проблему - поделитесь, пожалуйста, решением. Также известно, что Windows 7 Ultimate позволяет запустить ХР на виртуальной машине. Мой процессор эту возможность поддерживает (Intel Core2Duo E8400). Поставил я эту систему (по-русски Windows 7 Максимальная), но никакого намека на запуск ХР не нашел.

2) В принципе, решение первой проблемы скорее всего сведется ко входу в веб-папку в режиме ХР (поправьте, если что не так). Вот только как ее (ХР) запустить?

Уважаемые пользователи Windows 7, или просто те, кто знаком с этой ОС и ее проблемами, подскажите, пожалуйста, как справиться с этими неурядицами.

Спасибо.

Изменено пользователем Jen94

На ХРюшку никакого намека и не будет в чистой 7.

Если надо ЭМУЛЯТОР ХР для 7 то могу скинуть если лень гуглить, скачивал с мелкомягких :rolleyes:

• Согласен 1

На ХРюшку никакого намека и не будет в чистой 7.

Если надо ЭМУЛЯТОР ХР для 7 то могу скинуть если лень гуглить, скачивал с мелкомягких

спасибо, скачал, установил и ХРюшка запустилась :rolleyes:

а уже на ней открылись веб-папки.

Спасибо! :o

Немного поработал с виртуалкой, как же все медленно...

На всякий случай создал вопрос с подробным описанием проблемы. Если кто сталкивался - подскажите, что знаете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...