Перейти к содержанию

Проблемы с Windows 7

Jen94

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вчера установил себе ОС Windows 7 как основную. Как говорят, новая система - новые проблемы :huh:

С их большей частью разобрался, но некоторые так и остались. Их две:

1) Не хочет подключаться к сетевым папкам. Делаю те же действия, как на Vista, к папке подключается при добавлении, назначает ей имя... но открывать папки попросту не хочет (на кнопку "открыть" не реагирует. Скорее всего, это недоработка (поставил обновление "for Web Folders", для соединения по WebDAV, результат 0). Но если кто сталкивался или знает эту проблему - поделитесь, пожалуйста, решением. Также известно, что Windows 7 Ultimate позволяет запустить ХР на виртуальной машине. Мой процессор эту возможность поддерживает (Intel Core2Duo E8400). Поставил я эту систему (по-русски Windows 7 Максимальная), но никакого намека на запуск ХР не нашел.

2) В принципе, решение первой проблемы скорее всего сведется ко входу в веб-папку в режиме ХР (поправьте, если что не так). Вот только как ее (ХР) запустить?

Уважаемые пользователи Windows 7, или просто те, кто знаком с этой ОС и ее проблемами, подскажите, пожалуйста, как справиться с этими неурядицами.

Спасибо.

Изменено пользователем Jen94

На ХРюшку никакого намека и не будет в чистой 7.

Если надо ЭМУЛЯТОР ХР для 7 то могу скинуть если лень гуглить, скачивал с мелкомягких :rolleyes:

• Согласен 1

На ХРюшку никакого намека и не будет в чистой 7.

Если надо ЭМУЛЯТОР ХР для 7 то могу скинуть если лень гуглить, скачивал с мелкомягких

спасибо, скачал, установил и ХРюшка запустилась :rolleyes:

а уже на ней открылись веб-папки.

Спасибо! :o

Немного поработал с виртуалкой, как же все медленно...

На всякий случай создал вопрос с подробным описанием проблемы. Если кто сталкивался - подскажите, что знаете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• Создать...