Перейти к содержанию

KWSS 6: ошибка при инициализации приложения (0xc0000005)

Рекомендуемые сообщения

При включении компьютера в течении 1-2 минут программы запускаются, а по истечении этого времени выдают ошибку при инициализации приложения (0xc0000005). После отключения защиты KWSS и перезагрузки все работает нормально.

Что мне делать?

Добро пожаловать на форум

Скажите, какая точно версия WKS6 стоит на проблемном компе?

(KWSS6 - это линейка продуктов, а не конкретная версия)

Какой софт так не дружит с WKS? (или WKS с ним)

Отключите поочередно по одному компоненту

* проактивка

* файловый антивирус

* др.

(попытаемся локализовать компонент, который наводит шороху)

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

Не дружат следующие программы:

1С 8.0

1С 7.7

Explorer

Mozilla Firefox

Если мне сейчас поочередно выискивать "шорох", то при каждом отключении подключении нада перегружать комп.

Нашел хулигана. На запуске проактивной защиты опять начал ругаться.

Изменено пользователем alex-inc

Странно... У меня почти аналогичный список программ (разве что 1С версии 8.1)

Ни на одном компе проблем нет...

Попробуй выставить такие значения

post-2013-1250062179_thumb.jpg post-2013-1250062209_thumb.jpg

Кстати -проблема на всех компах? или на отдельных

Мы занимаемся обслуживанием предприятий и везде устанавливаем Касперского и с такой проблеммой сталкиваюсь впервые. Проблема только на одном компутере. SFC и CHKDSK виндовые вчера помогли, но сегодня уже не хотят. Начал дальше выяснять что может быть еще. Добрался до каспера.

К стати в тотал командере Касперский нашел HackTool.Win32.Xsharez.3009 но при прописывании его в доверенную зону все стало нормально, прописал 1С 8 - не помогает.

Вашим советом сейчас воспользуюсь.

Ваш совет не помог. :huh:

Мне кажется придется оставить без проактивки...

Так.... WKS только установили... ага...

На всякий случай...

У меня в подписи - (логи по заражению), строка 1

и пункт 5, строка 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
  • Создать...