alex-inc Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 При включении компьютера в течении 1-2 минут программы запускаются, а по истечении этого времени выдают ошибку при инициализации приложения (0xc0000005). После отключения защиты KWSS и перезагрузки все работает нормально. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Добро пожаловать на форум Скажите, какая точно версия WKS6 стоит на проблемном компе? (KWSS6 - это линейка продуктов, а не конкретная версия) Какой софт так не дружит с WKS? (или WKS с ним) Отключите поочередно по одному компоненту * проактивка * файловый антивирус * др. (попытаемся локализовать компонент, который наводит шороху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-inc Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations Не дружат следующие программы: 1С 8.0 1С 7.7 Explorer Mozilla Firefox Если мне сейчас поочередно выискивать "шорох", то при каждом отключении подключении нада перегружать комп. Нашел хулигана. На запуске проактивной защиты опять начал ругаться. Изменено 12 августа, 2009 пользователем alex-inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Странно... У меня почти аналогичный список программ (разве что 1С версии 8.1) Ни на одном компе проблем нет... Попробуй выставить такие значения Кстати -проблема на всех компах? или на отдельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-inc Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мы занимаемся обслуживанием предприятий и везде устанавливаем Касперского и с такой проблеммой сталкиваюсь впервые. Проблема только на одном компутере. SFC и CHKDSK виндовые вчера помогли, но сегодня уже не хотят. Начал дальше выяснять что может быть еще. Добрался до каспера. К стати в тотал командере Касперский нашел HackTool.Win32.Xsharez.3009 но при прописывании его в доверенную зону все стало нормально, прописал 1С 8 - не помогает. Вашим советом сейчас воспользуюсь. Ваш совет не помог. Мне кажется придется оставить без проактивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так.... WKS только установили... ага... На всякий случай... У меня в подписи - (логи по заражению), строка 1 и пункт 5, строка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-inc Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 WKS устанавливал больше месяца назад. А по поводу 5-го пункта и 3-й строки не смог разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сходи по ссылкам, там все описано 1. сделать логи для лечения 2. пункт.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти