orогоro Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Занимаюсь видеосъемкой свадеб и школ. Всегда остро стоит вопрос преобретения новых футажей и анимации для видеомонтажа, ведь нельзя же постоянно использовать одни и те же заставки и футажи... Ранее выходил из положения тем, что преобретал все новые и новые сборники, НО во первых я не единственный такой, конкуренты тоже не дремлют и тоже преобретают эти сборники, во вторых некоторые футажи я бы хотел переделать, но для этого нужны оригинал-макеты, а их никто естественно не отдаст... Ну и пришел к выводу, что нужно самому осваивать 3d max и подобные проги. Сделал проекты в 3d мах и Adobe After Effects, опираясь на сборник футажей для восточных свадеб[/url], но пока был на работе, дочка залезла в мой комп и удалила всю папку с работами, все графические файлы и 3d объекты, корзина настроена на удаление сразу без подтверждений и запросов. Комп сразу как обнаружил, выключил, жеский извлек. Хочу восстановить подключив к ноутбуку... Какие посоветуете программы для восстановления графики, чтобы наверняка, а то ранее пробовал много, но все они толком ничего не могут восстановить?... Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Рекламные ссылки, не имеющие никакого отношения к вопросу, удалены. Устное предупреждение
vasdas Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А какие проги использовали раньше? В принципе попробуйте востановить инфу, можно прогами: R-Studio или Easy Recovery Pro , ну а отдельно для восстановления графики я программ не встречал, даже не уверен что такие есть... в принципе это не важно, ведь вам нужно востановить файлы и не важно какого формата...
Suren Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) ну а отдельно для восстановления графики я программ не встречал, даже не уверен что такие есть... vasdas, есть-есть, и не мало К примеру: Easy Photo Recovery - надежный способ восстановить потерянные фотографии и видео-файлы. Современные цифровые устройства позволяют множество раз перезаписывать информацию на своих носителях. Зачастую важная информация может быть удалена случайным нажатием кнопки! С программой Easy Photo Recovery потеря файлов не заставит вас нервничать. Easy Photo Recovery восстанавливает цифровые изображения и видео с различных носителей, таких как цифровые видеокамеры, HDD (жесткие диски), мобильные телефоны а также с любых типов flash-карточек (CF CompactFlash(type I/II), IBM Microdrives, MultiMedia (MMCs), Secure Digital (SD и Micro SD), SONY Memory Stick и другие). Программа обладает возможностью восстанавливать данные с поврежденных и отформатированных носителей. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Suren
Dzon Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Можно попробывать бесплатной http://www.recuva.com/
valet Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Плюс к вышесказанному: PC-Inspector file-recovery. Но recuva побыстрее будет (имхо). Изменено 12 августа, 2009 пользователем valet
Константин Артурыч Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Никто не сказал главного: если на жесткий диск что то было записано то вероятность восстановления данных очень мала. и еще одно: ни в коем случае не восстанавливайте данные на 1 и тот же жесткий диск иначе все сотрется. На будущее - создавайте отдельного пользователя с ограниченными правами для дочери: и вирусы не пролезут и ничего такого не сможет удалить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти