orогоro Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Занимаюсь видеосъемкой свадеб и школ. Всегда остро стоит вопрос преобретения новых футажей и анимации для видеомонтажа, ведь нельзя же постоянно использовать одни и те же заставки и футажи... Ранее выходил из положения тем, что преобретал все новые и новые сборники, НО во первых я не единственный такой, конкуренты тоже не дремлют и тоже преобретают эти сборники, во вторых некоторые футажи я бы хотел переделать, но для этого нужны оригинал-макеты, а их никто естественно не отдаст... Ну и пришел к выводу, что нужно самому осваивать 3d max и подобные проги. Сделал проекты в 3d мах и Adobe After Effects, опираясь на сборник футажей для восточных свадеб[/url], но пока был на работе, дочка залезла в мой комп и удалила всю папку с работами, все графические файлы и 3d объекты, корзина настроена на удаление сразу без подтверждений и запросов. Комп сразу как обнаружил, выключил, жеский извлек. Хочу восстановить подключив к ноутбуку... Какие посоветуете программы для восстановления графики, чтобы наверняка, а то ранее пробовал много, но все они толком ничего не могут восстановить?... Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Рекламные ссылки, не имеющие никакого отношения к вопросу, удалены. Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А какие проги использовали раньше? В принципе попробуйте востановить инфу, можно прогами: R-Studio или Easy Recovery Pro , ну а отдельно для восстановления графики я программ не встречал, даже не уверен что такие есть... в принципе это не важно, ведь вам нужно востановить файлы и не важно какого формата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) ну а отдельно для восстановления графики я программ не встречал, даже не уверен что такие есть... vasdas, есть-есть, и не мало К примеру: Easy Photo Recovery - надежный способ восстановить потерянные фотографии и видео-файлы. Современные цифровые устройства позволяют множество раз перезаписывать информацию на своих носителях. Зачастую важная информация может быть удалена случайным нажатием кнопки! С программой Easy Photo Recovery потеря файлов не заставит вас нервничать. Easy Photo Recovery восстанавливает цифровые изображения и видео с различных носителей, таких как цифровые видеокамеры, HDD (жесткие диски), мобильные телефоны а также с любых типов flash-карточек (CF CompactFlash(type I/II), IBM Microdrives, MultiMedia (MMCs), Secure Digital (SD и Micro SD), SONY Memory Stick и другие). Программа обладает возможностью восстанавливать данные с поврежденных и отформатированных носителей. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Можно попробывать бесплатной http://www.recuva.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Плюс к вышесказанному: PC-Inspector file-recovery. Но recuva побыстрее будет (имхо). Изменено 12 августа, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Никто не сказал главного: если на жесткий диск что то было записано то вероятность восстановления данных очень мала. и еще одно: ни в коем случае не восстанавливайте данные на 1 и тот же жесткий диск иначе все сотрется. На будущее - создавайте отдельного пользователя с ограниченными правами для дочери: и вирусы не пролезут и ничего такого не сможет удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти