Перейти к содержанию

Востановление графических файлов

orогоro

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь видеосъемкой свадеб и школ.

Всегда остро стоит вопрос преобретения новых футажей и анимации для видеомонтажа,

ведь нельзя же постоянно использовать одни и те же заставки и футажи...

Ранее выходил из положения тем, что преобретал все новые и новые сборники, НО

во первых я не единственный такой, конкуренты тоже не дремлют и тоже преобретают эти сборники,

во вторых некоторые футажи я бы хотел переделать, но для этого нужны оригинал-макеты, а их никто естественно не отдаст...

Ну и пришел к выводу, что нужно самому осваивать 3d max и подобные проги.

Сделал проекты в 3d мах и Adobe After Effects, опираясь на сборник футажей для восточных свадеб[/url], но пока был на работе, дочка залезла в мой комп и удалила всю папку с работами, все графические файлы и 3d объекты, корзина настроена на удаление сразу без подтверждений и запросов.

Комп сразу как обнаружил, выключил, жеский извлек. Хочу восстановить подключив к ноутбуку...

Какие посоветуете программы для восстановления графики, чтобы наверняка, а то ранее пробовал много, но все они толком ничего не могут восстановить?...

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Рекламные ссылки, не имеющие никакого отношения к вопросу, удалены. Устное предупреждение

А какие проги использовали раньше?

В принципе попробуйте востановить инфу, можно прогами: R-Studio или Easy Recovery Pro , ну а отдельно для восстановления графики я программ не встречал, даже не уверен что такие есть... в принципе это не важно, ведь вам нужно востановить файлы и не важно какого формата...

ну а отдельно для восстановления графики я программ не встречал, даже не уверен что такие есть...

vasdas, есть-есть, и не мало :rolleyes: К примеру:

Easy Photo Recovery - надежный способ восстановить потерянные фотографии и видео-файлы. Современные цифровые устройства позволяют множество раз перезаписывать информацию на своих носителях. Зачастую важная информация может быть удалена случайным нажатием кнопки! С программой Easy Photo Recovery потеря файлов не заставит вас нервничать.

Easy Photo Recovery восстанавливает цифровые изображения и видео с различных носителей, таких как цифровые видеокамеры, HDD (жесткие диски), мобильные телефоны а также с любых типов flash-карточек (CF CompactFlash(type I/II), IBM Microdrives, MultiMedia (MMCs), Secure Digital (SD и Micro SD), SONY Memory Stick и другие). Программа обладает возможностью восстанавливать данные с поврежденных и отформатированных носителей.

Изменено пользователем Suren

Никто не сказал главного:

если на жесткий диск что то было записано то вероятность восстановления данных очень мала.

и еще одно: ни в коем случае не восстанавливайте данные на 1 и тот же жесткий диск иначе все сотрется.

На будущее - создавайте отдельного пользователя с ограниченными правами для дочери: и вирусы не пролезут и ничего такого не сможет удалить :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
    • ligiray
      От ligiray
      Добрый день

Зашифровались файлы, стали с расширением .kasper

И появился файл Readme с текстом:
      kasper Ransmoware
      ATTENTION!
      At the moment, your system is not protected.
      We can fix itand restore files.
      To get started, send a file to decrypt trial.
      You can trust us after opening the test file.
      2.Do not use free programs to unlock.
      To restore the system write to both : kasperskyrans@gmail.com        and      kasperskyrans@outlook.com
      Telegram id:@kasperrecovery
      Your Decryption ID: C3C29BC3926D6E30

Нужна помощь, заранее спасибо
    • Maximus02
      От Maximus02
      1.zip

Здравствуйте!

Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
      Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
  • Создать...