Kokunov Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Народ, кто занет, как можно выдрать инфу из неоткрытой книги используя относительный путь? Например: есть папка с книгами такого вида: 01.01.2007_Оперативная_сводка.xls 02.01.2007_Оперативная_сводка.xls 03.01.2007_Оперативная_сводка.xls ... 31.01.2007_Оперативная_сводка.xls есть такая формула: =ДВССЫЛ("["&ТЕКСТ(ЗНАЧЕН($M$2-1);"00")&"."&$N$2&"."&$P$2&"_Оперативная_сводка.xls]Добыча!O16") это для того что бы забрать значения из сводки за прошлый день. она работает только если книга, на которую она ссылается, открыта, а что делать если нет?
AZЪ Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 разве при закрытой будет работать? это если только через языки визуального программирования можно сделать по-моему...
Kokunov Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 разве при закрытой будет работать? это если только через языки визуального программирования можно сделать по-моему... да нет, можно, вот только если использовать абсолютный путь... - это то что я знаю, но лет 5 назад я подобное уже делал и у меня вроде как получалось использовать относительные пути, но увы - все потеряно и забыто, вот и спрашиваю, может кто сталкивался, знает?
ACIK Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Что могу предложить: 1. Просто ссылка вида: ='D:\Documents and Settings\Alexandr\Рабочий стол\[1.xls]Лист1'!A1 2. Меню "Данные" - "Импорт внешних данных" И в 1 и во 2 случаях потребуется обновлять связи при отрытии файла. 3. Визуал Бейсик и макросы.
Kokunov Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Опубликовано 29 марта, 2007 Что могу предложить:1. Просто ссылка вида: ='D:\Documents and Settings\Alexandr\Рабочий стол\[1.xls]Лист1'!A1 2. Меню "Данные" - "Импорт внешних данных" И в 1 и во 2 случаях потребуется обновлять связи при отрытии файла. 3. Визуал Бейсик и макросы. Спасибо! У меня такое чувство, что придется решать проблему с помощью пункта 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти