Furacilin Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здравствуйте участники этого сайта извините, если что я здесь первый раз, но вазможно вы сможете мне помочь сейчас поясню сваю проблемку . Поставил КИС2009 версии 506 на мой взгляд работает все нормально но вылетает уведомление такого плана, (Самозащита: Host Process for Windows Services:Открытие нашего процесса.Запрещено.) естественно открываю отчет там вижу (Защита не работает) в чем пречина всего этого не могу понять вазможно кто-нибудь сталкивался с подобным ,помагите буду очень презнатилен и есще является сие опасным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Данное уведомление самозащиты, как правило, не означает опасности. А вот скриншот окна отчёта с сообщением "Защита не работает" покажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте участники этого сайта извините, если что я здесь первый раз, но вазможно вы сможете мне помочь сейчас поясню сваю проблемку . Поставил КИС2009 версии 506 на мой взгляд работает все нормально но вылетает уведомление такого плана,(Самозащита: Host Process for Windows Services:Открытие нашего процесса.Запрещено.) естественно открываю отчет там вижу (Защита не работает) в чем пречина всего этого не могу понять вазможно кто-нибудь сталкивался с подобным ,помагите буду очень презнатилен и есще является сие опасным? Включите "Самозащиту" KIS в опциях:НАСТРОЙКИ/Параметры/ (если у Вас не включено по-умолчанию), обновите базы и сделайте ПОЛНУЮ проверку компьютера, установив параметры эвристики на максимум (в настройках KIS/Полная проверка). Напишите о результатах, дайте хелперам больше информации о проблеме. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furacilin Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 izstas Спосибо что ответели. Скриншот постораюсь выложить завтра. Yustas Попробую зделать как вы посоветовали надеюсь поможет. Еще я заметил,что Host Process после установки КИС автоматически был добавлен в доверенную зону ,разве так должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Еще я заметил,что Host Process после установки КИС автоматически был добавлен в доверенную зону ,разве так должно быть ? Да, все компоненты Windows добавляются в доверенную зону автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furacilin Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пробывал как советовали обнавил проверил перезагрузил опять вылезает . А может быть это из за того что в администрирование (службы) было чтото отключино и КIS не может открыть процесс и еще у меня автопост может из за него ? выкладываю скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здесь обсуждалась тема защита не работает http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furacilin Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здесь обсуждалась тема защита не работает http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11057 Спосибо теперь понял это когда комп вырубаешь KIS вносит в отчет защита не работает с этим все ясно а насчет svchost.exe как зделать чтоб KIS смог открыть его и больше не ругался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Уведомление СЗ по умолчанию отключено... В Висте на svchost перестал ругаться в 9-ке: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...0.0.0.463ru.exe Можете поставить, ключ подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furacilin Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Уведомление СЗ по умолчанию отключено... В Висте на svchost перестал ругаться в 9-ке: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...0.0.0.463ru.exe Можете поставить, ключ подойдет. Пробывал установить эту версию , активировать не могу ключь есть но он только через онлайн активацию а там уже зарегестрирована моя 506 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Активировать кодом можно 100 раз... Наверное, лучше дождаться CF2, котрый выйдет осенью, а пока отключите это уведомление и не обращайте на него внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furacilin Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Активировать кодом можно 100 раз...Наверное, лучше дождаться CF2, котрый выйдет осенью, а пока отключите это уведомление и не обращайте на него внимания... Да согласен дождусь офицального выхода и перейду на эту версию. Всем спосибо думаю тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти