Перейти к содержанию

На моём компьютере 2 ОС. Как правильно установить и зарегистрировать антивирус на другую ОС?

Рекомендуемые сообщения

На моём компьютере 2 операционки как правильно установить и зарегистрировать антивирус на другую операционку? Или точно так-же установить Kaspersky Internet Security 2009, зарегистрировать и всё? :huh:

Сообщение от модератора AZЪ
Тема перемещена в соответствующий раздел форума из ветки "Задай вопрос Е.К."

немного дополню

Лицензирование идет по количеству компьютеров, а не операционных систем на нем.

т.е. на компе может стоять столько ОС (защищенных КИС) сколько вам надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Mason19
      От Mason19
      Собственно вопрос в заголовке темы, есть пара корректно работающих приложений на одном ПК, нужно их перенести на другой ПК. Скачать эти приложения из microsoft store заново не получится, либо разработчик удалил приложение, либо сами microsoft чистили магазин от мусора. В интернете предлагают использовать стандартные переносчики приложений, но мне кажется это немного не то.
    • mmaazzik
      От mmaazzik
      Помогите удалить вирус, уже все облазил. На 2х устройствах одна и та же беда. Улита Касперского и доктор веб что-то удаляет, но вирус никуда не девается. 
    • Continental
      От Continental
      Добрый день. Поймал майнер с папкой RealtekHD. Кое как удалил невидимую папку и удалил невидимого пользователя Johnа. Но что-то все равно пытается при загрузке запустить майнер и ругается, что нет папки. И не могу установить антивирус Касперского.

• magus_s
      От magus_s
      Привет! В какой-то момент начали дико тормозить мои рабочие программы САПР, типа солидворк и автокад. Другие программы тоже еле работают, хотя раньше все было нормально.
      Не удается установить ни один антивирус, какой только не пробовал. Виндоус дефендер тоже не запускается (типа администратор ограничил доступ, что-то в это роде). Винда 11, обновленная.
      KVRT проблем не обнаруживает, Drweb curelt нашел что-то с названием "майнер", удалил, но ничего не изменилось.

Надеюсь на вашу помощь, с меня магарычи)) Тк переустанавливать все с нуля это кромешный ад)
      CollectionLog-2023.09.02-16.22.zip
  • Создать...