Перейти к содержанию

Продление лицензии на KIS 2009 с перспективой перехода на версию 2010

Рекомендуемые сообщения

На одном компьютере я активирую продукт сегодня, а на другом по окончании ещё действующей лицензии. Я подозреваю что на втором компьютере годовая лицензия по факту будет действительна меньше года.

Совершенно верно Константин они закончатся в одно время...так как вы уже активируете продление на одном из них...

• Согласен 1

Я подозреваю что на втором компьютере годовая лицензия по факту будет действительна меньше года.

Срок действия лицензии начинается с момента его первой активации

Т.е. если на 2 компе активация прошла на

3 месяца позже - то срок действия составит 9 месяцев

11 месяцев - то 1 месяц.

Вот-вот, я и думаю, заняться эти два месяца тестированием вражеских антивирусов, чтоб потом в один день активировать КИСу на два компьютера.

если вам что-то поддержка не сказала, важное для вас - трясите техподдержку дальше, узнавайте...

то, что важно и непонятно для вас, может быть очевидно и абсолютно не существенно для другого человека, не так ли?

человеку дан язык для того, чтобы спрашивать вопросы и получать ответы.

какие то прописные истины бизнес-общения и поведения приходится рассказывать MS MVP, даже как то странно... :rolleyes:

Мне не нравится когда службе поддержки нужно 10 раз говорить одно и тоже. И получать от них бестолковые ответы. Вам нравится? Мне-нет!

Далее. Лицензия дана на 10 лет - она должна 10 лет работать и меня не должно волновать что и почему. Верно? Верно!

Трясти можно грушу, это так, кстати. Техподдержку можно спрашивать. Был бы толк.

Мне не нравится когда службе поддержки нужно 10 раз говорить одно и тоже. И получать от них бестолковые ответы. Вам нравится? Мне-нет!

Далее. Лицензия дана на 10 лет - она должна 10 лет работать и меня не должно волновать что и почему. Верно? Верно!

Трясти можно грушу, это так, кстати. Техподдержку можно спрашивать. Был бы толк.

лицензия дана на 10 лет - она и "работает" 10 лет.

ключ не работает.

лицензия - не ключ.

(триста тридцать шесть...

видите, я вам тоже по несколько раз говорю одно и то же, и мне это тоже не нравится...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Marcus
      От Marcus
      Сегодня установил эту версию, ну и радует очень в этой версии анимация иконки , OS Win 10 22H2 🙂 ну никак не могу смириться без анимации в версиях 21.2, 21.3 и standard mr8😔
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?
      Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?
  • Создать...