Перейти к содержанию

Продление лицензии на KIS 2009 с перспективой перехода на версию 2010

Рекомендуемые сообщения

А как продлять коробочную версию в магазине?

Показать лицензионное соглашение

Показать им код активации, а они раз и украдут.
И что они будут делать с окончившейся лицензией?

Показать лицензионное соглашение

Это нужен этот листочек, что в коробке лежит и всё? Его показать надо. Лицензионное соглашение же не привязано к коду активации, так можно и любой показать.

И что они будут делать с окончившейся лицензией?

На её основании продлят себе лицензию.

Лицензионное соглашение же не привязано к коду активации

Да? :huh:

На её основании продлят себе лицензию.

А кто им мешает просто купить себе продление лицензии :yes:

Да и портить юридическому лицу себе репутацию, а тем более партнерские отношения....

Как я понял это продление годовой лицензии на 2 компьютера. Но вот незадача -- у одного ПК ещё 69 дней до окончания старой лицензии, а второй уже просится, пока в тестовой версии. Получается, что одному будут годом, второму растянется на 10 месяцев. И ещё нюанс, Каждый компьютер будет обновляться самостоятельно или придётся мне один из них кормить как ребёнка с флэшки (какой это будет гемор) :huh: ?

post-3234-1250000825_thumb.jpg

Как я понял это продление годовой лицензии на 2 компьютера. Но вот незадача -- у одного ПК ещё 69 дней до окончания старой лицензии, а второй уже просится, пока в тестовой версии. Получается, что одному будут годом, второму растянется на 10 месяцев. И ещё нюанс, Каждый компьютер будет обновляться самостоятельно или придётся мне один из них кормить как ребёнка с флэшки (какой это будет гемор) :huh: ?

Если на обоих компьютерах интернет то нет,они не зависят друг от друга,и обновляется каждый самостоятельно,поэтому не нужно кормить с флешки)у тебя две не зависимые лецензии,срок ключа пойдет с момента активации продления...

Если на обоих компьютерах интернет то нет,они не зависят друг от друга,и обновляется каждый самостоятельно,поэтому не нужно кормить с флешки)у тебя две не зависимые лецензии,срок ключа пойдет с момента активации продления...

Каждый комп сидит на своём АйПи согласен, но ...

С какого момента отсчитывается срок действия лицензии? -- С момента первой активации программы с помощью кода активации через интерфейс программы или при вводе кода на странице https://activation.kaspersky.com/ru
Получается, что финишировать обе лицензии будут в один день. Изменено пользователем Константин

А вот такие случаи - решаются путем обращения в ТП для смены ключа.

Противоречия нет.

Вы купили сервис на 10 лет (или на 1 год - у кого как), который заключается в защите вашего компа при помощи линейки продуктов

Заметьте - вы купили не программу, а сервис

поэтому вы имеете полное право установить более новую версию, которая обеспечивает более лучшую зашиту

Ключ (код) - это просто физическое воплощение вашего права на сервис. и если по каким то причинам физическое воплощение не может выполнять свою роль - оно подлежит замене

ЗЫ. Естественно это написано не юридическими формулировками - но смысл передает

Так вот. Если я купил СЕРВИС, то меня не должно волновать что что-то изменилось, верно? И лабораторию не должно волновать какой языковой версией продукта я захочу пользоваться. Сегодня это м.б. английская, завтра русская, послезавтра французская. Но это не так. Сегодня мне уже объяснили что моим ключом нельзя пользоваться в англ версии. Заметьте, я спросил как буду активировать KIS 2010 Мне вместо ответа на вопрос предложили использовать бета-версию, дали ссылку. Но зачем? Я ведь просто спросил КАК АКТИВИРОВАТЬ?

И лабораторию не должно волновать какой языковой версией продукта я захочу пользоваться. Сегодня это м.б. английская, завтра русская, послезавтра французская.

Абсолютно верно

Сегодня мне уже объяснили что моим ключом нельзя пользоваться в англ версии.
Интересно кто?

Можно ссылку?

Заметьте, я спросил как буду активировать KIS 2010 Мне вместо ответа на вопрос предложили использовать бета-версию, дали ссылку. Но зачем?

Можно ссылку на такой совет?

Константин, я что-то не очень понял в чем ваша проблема?

Абсолютно верно

нет, не верно.

например, китайские ключи подходят только для китайской версии.

это делается для того, чтобы например в ту же Армению не везли в массовом порядке, скажем, китайские и индийские ключи, где совсем иная политика ценообразования, и не устраивали массовый демпинг на территории...

и покупается не сервис, а некоторые права (а именно - описанные в лиц. соглашении) на определенный срок, по отношению к конкретным экземплярам ПО.

и больше ничего.

Но зачем? Я ведь просто спросил КАК АКТИВИРОВАТЬ?

вы по прежнему имеете те права, определенные в лицензии.

если у вас возникают какие то проблемы с реализацией этих прав - вы *можете* (вы в праве) обратиться в техподдержку, где вам помогут эти проблемы устранить и продолжить пользование продуктом.

лицензия - это не ключ и не код активации.

лицензия - это *договор*

("триста тридцать пять..." (с) фильм ДМБ)

ключ - это лишь часть реализованных в продукте технических мер по проверке правомерности использования вами экземпляра ПО, установленного у вас.

эта часть - является таким же приложением к договору, как коробка, диск, дистрибутив, может еще что-то...

Изменено пользователем hinote

нет, не верно.

Знаю, но там про китайско-индийской - не спрашивали :huh:

А в отквоченном - евро-локализации

нет, не верно.

это делается для того, чтобы например в ту же Армению не везли в массовом порядке, скажем, китайские и индийские ключи, где совсем иная политика ценообразования, и не устраивали массовый демпинг на территории...

и покупается не сервис, а некоторые права (а именно - описанные в лиц. соглашении) на определенный срок, по отношению к конкретным экземплярам ПО.

и больше ничего.

вы по прежнему имеете те права, определенные в лицензии.

если у вас возникают какие то проблемы с реализацией этих прав - вы *можете* (вы в праве) обратиться в техподдержку, где вам помогут эти проблемы устранить и продолжить пользование продуктом.

лицензия - это *договор*

("триста тридцать пять..." (с) фильм ДМБ)

ключ - это лишь часть реализованных в продукте технических мер по проверке правомерности использования вами экземпляра ПО, установленного у вас.

эта часть - является таким же приложением к договору, как коробка, диск, дистрибутив, может еще что-то...

Итак о правах. В данном случае мне в ТП после долгой переписки (штук 6-7 писем) и обращения к менеджеру сказали что мне будет выслан новый код активации. Причем не уточнили когда. Хороший ответ, не правда ли? В таком случае вопрос. Зачем говорить о 10-летней лицензии, если мне через 3 года нужно уточнять активационный код.

На самом деле меня устраивает высылка нового кода. Одно жаль не оговорено. В какие сроки вышлют?

ачем говорить о 10-летней лицензии, если мне через 3 года нужно уточнять активационный код.

лицензия - это *договор*

если вам что-то поддержка не сказала, важное для вас - трясите техподдержку дальше, узнавайте...

то, что важно и непонятно для вас, может быть очевидно и абсолютно не существенно для другого человека, не так ли?

человеку дан язык для того, чтобы спрашивать вопросы и получать ответы.

какие то прописные истины бизнес-общения и поведения приходится рассказывать MS MVP, даже как то странно... :huh:

Константин, я что-то не очень понял в чем ваша проблема?

На одном компьютере я активирую продукт сегодня, а на другом по окончании ещё действующей лицензии. Я подозреваю что на втором компьютере годовая лицензия по факту будет действительна меньше года.

post-3234-1250092392_thumb.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Marcus
      От Marcus
      Сегодня установил эту версию, ну и радует очень в этой версии анимация иконки , OS Win 10 22H2 🙂 ну никак не могу смириться без анимации в версиях 21.2, 21.3 и standard mr8😔
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?
      Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?
  • Создать...