Kerill Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На одном компьютере я активирую продукт сегодня, а на другом по окончании ещё действующей лицензии. Я подозреваю что на втором компьютере годовая лицензия по факту будет действительна меньше года. Совершенно верно Константин они закончатся в одно время...так как вы уже активируете продление на одном из них... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я подозреваю что на втором компьютере годовая лицензия по факту будет действительна меньше года. Срок действия лицензии начинается с момента его первой активации Т.е. если на 2 компе активация прошла на 3 месяца позже - то срок действия составит 9 месяцев 11 месяцев - то 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот-вот, я и думаю, заняться эти два месяца тестированием вражеских антивирусов, чтоб потом в один день активировать КИСу на два компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladB Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если вам что-то поддержка не сказала, важное для вас - трясите техподдержку дальше, узнавайте... то, что важно и непонятно для вас, может быть очевидно и абсолютно не существенно для другого человека, не так ли? человеку дан язык для того, чтобы спрашивать вопросы и получать ответы. какие то прописные истины бизнес-общения и поведения приходится рассказывать MS MVP, даже как то странно... Мне не нравится когда службе поддержки нужно 10 раз говорить одно и тоже. И получать от них бестолковые ответы. Вам нравится? Мне-нет! Далее. Лицензия дана на 10 лет - она должна 10 лет работать и меня не должно волновать что и почему. Верно? Верно! Трясти можно грушу, это так, кстати. Техподдержку можно спрашивать. Был бы толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мне не нравится когда службе поддержки нужно 10 раз говорить одно и тоже. И получать от них бестолковые ответы. Вам нравится? Мне-нет!Далее. Лицензия дана на 10 лет - она должна 10 лет работать и меня не должно волновать что и почему. Верно? Верно! Трясти можно грушу, это так, кстати. Техподдержку можно спрашивать. Был бы толк. лицензия дана на 10 лет - она и "работает" 10 лет. ключ не работает. лицензия - не ключ. (триста тридцать шесть... видите, я вам тоже по несколько раз говорю одно и то же, и мне это тоже не нравится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти