Перейти к содержанию

Продление лицензии на KIS 2009 с перспективой перехода на версию 2010

Рекомендуемые сообщения

Установлен KIS 2009 срок лицензии заканчиваеться. Как правильно продлить лицензию со скидкой при покупке в магазине. Цель - в перспективе

перейти на KIS 2010.

1. Купить Upgrate продукта KIS 2009 со скидкой - можно после обновления лицензии в данном случае со временем перейти бесплатно на KIS 2010?

Лицензия на upgrate продукта KIS 2009 отличаеться от первичной лицензии при установке продукта KIS 2009 ?

Kapral говорил, что технически - нет...

Изменено пользователем zell

Лицензия на upgrate продукта KIS 2009 отличаеться от первичной лицензии при установке продукта KIS 2009 ?

С точки зрения ЛК - отличается - т.е. однозначно можно определить - новая или продление

с точки зрения пользователя - только ценой

С точки зрения ЛК - отличается - т.е. однозначно можно определить - новая или продление

с точки зрения пользователя - только ценой

Т.е. всё-таки если много пользователей будут активировать продление как основной ключ, то акция по внесению их ключей в чёрный список будет?

На этот вопрос - ответ я не знаю.

Но могу сказать однозначно - точного ответа вы не дождетесь. по вполне понятной причине - знать критерий по которому ключ вносят в черный список - мечта всех пиратов :huh:

Где он это говорил - дайте ссылку.

Говорил, говорил.... Лень искать

но смотри уточненный ответ (опираясь на информацию от сотрудников ЛК) - #8

1. Абсолютно правильно

Не факт :huh:

У меня официальный ключ KIS на 10 лет. С 2007 по 2017 год. Активировать ним 2010 нельзя :yes: Ни кодовой строкой ни ключом. Жду появления официальной версии, чтобы задавать вопрос в техподдержку.

Не стоит говорить о том, что все правильно. Или у меня ключ неправильный?

Не стоит говорить о том, что все правильно. Или у меня ключ неправильный?

А вот такие случаи - решаются путем обращения в ТП для смены ключа.

Противоречия нет.

Вы купили сервис на 10 лет (или на 1 год - у кого как), который заключается в защите вашего компа при помощи линейки продуктов

Заметьте - вы купили не программу, а сервис

поэтому вы имеете полное право установить более новую версию, которая обеспечивает более лучшую зашиту

Ключ (код) - это просто физическое воплощение вашего права на сервис. и если по каким то причинам физическое воплощение не может выполнять свою роль - оно подлежит замене

ЗЫ. Естественно это написано не юридическими формулировками - но смысл передает

P.S. Ты по профессии случайно не юрист?

Этот вопрос имеет отношение к личной информации,имею право на него не отвечать п.25 правил форума фан-клуба Касперского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Marcus
      От Marcus
      Сегодня установил эту версию, ну и радует очень в этой версии анимация иконки , OS Win 10 22H2 🙂 ну никак не могу смириться без анимации в версиях 21.2, 21.3 и standard mr8😔
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?
      Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?
  • Создать...