Перейти к содержанию

Самый лучший бесплатный брадмауэр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самый легко настраиваемый и простой - NetLimiter(но довольно дырявый).

По защите весьма интересны OnlineArmor Free и Comodo, при чем первый нравится мне больше.

А вообще не люблю я фаерволы и если использую, то только платные и весьма тяжеловесные...(конечно же не для себя)

Изменено пользователем Fasawe
Опубликовано

Из бесплатных, ИМХО, Comodo Firewall, благо и на Viste работает без проблем, и русская версия есть!

НО, опять же, за бесплатно он и будет у Вас работать бесплатно! )

• Согласен 1
Опубликовано
Из бесплатных, ИМХО, Comodo Firewall, благо и на Viste работает без проблем, и русская версия есть!

Комод нормальный( из бесплатных) и с кав нормально дружит, НО он очень нудный. Достал меня в своё время с созданием правил для приложений.

Опубликовано (изменено)
Комод нормальный( из бесплатных) и с кав нормально дружит, НО он очень нудный. Достал меня в своё время с созданием правил для приложений.

Ага, я тоже замечал...

Изменено пользователем den
Опубликовано

Согласен с вами, платный конечно лучше, но все покупают брадмауеры некоторым выгоднее пользоваться бесплатным, но это если сугубо в домашний целях, а в корпоративных... нужен платный. :huh:

Опубликовано
Комод нормальный( из бесплатных) и с кав нормально дружит,

Странно, а почему тогда, при установке более новой версии КАВ, он грит, что нада удалить Комодо?

Скринов нет... Сталкивался несколько раз, Комодо версии 2.***

Опубликовано
Странно, а почему тогда, при установке более новой версии КАВ, он грит, что нада удалить Комодо?

Comondo firewall или Antivirus?

Опубликовано

В тему нет новых ответов мне попросить модератора закрыть тему или нет?

Опубликовано
В тему нет новых ответов мне попросить модератора закрыть тему или нет?

Зачем закрывать?

Опубликовано

Ну раз никто сюда не отвечает то я подумал попросить закрыть тему. Ну если сюда будут ответы то конечно не буду просить. ;)

Всё наверное из-за того что здесь нет счётчика сообщений :P :)

Опубликовано
Всё наверное из-за того что здесь нет счётчика сообщений :angry: :)

а ты думаешь здесь все на счетчик работают? ты ошибаешся

а вот скажите почему фиарвол от комодо такой параноик? ну не может быть за 2 часа работы 300 попыток вторжения. и все это делает Widows Operating System. какова природа этих "вторжений" и собственно как сделать чтоб было все пучком?

Опубликовано
он уже бесплатным стал? Не знал даже...

да это про фриверсию, которая, в приципе, не уступает ПРО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...