Fasawe 54 Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Самый легко настраиваемый и простой - NetLimiter(но довольно дырявый). По защите весьма интересны OnlineArmor Free и Comodo, при чем первый нравится мне больше. А вообще не люблю я фаерволы и если использую, то только платные и весьма тяжеловесные...(конечно же не для себя) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eset-club 17 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Из бесплатных, ИМХО, Comodo Firewall, благо и на Viste работает без проблем, и русская версия есть! НО, опять же, за бесплатно он и будет у Вас работать бесплатно! ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Из бесплатных, ИМХО, Comodo Firewall, благо и на Viste работает без проблем, и русская версия есть!НО, опять же, за бесплатно он и будет у Вас работать бесплатно! ) Комод нормальный( из бесплатных) и с кав нормально дружит, НО он очень нудный. Достал меня в своё время с созданием правил для приложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Комод нормальный( из бесплатных) и с кав нормально дружит, НО он очень нудный. Достал меня в своё время с созданием правил для приложений. Ага, я тоже замечал... Изменено 16 августа, 2009 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2009 Из бесплатных, ИМХО, Comodo Firewall, благо и на Viste работает без проблем, и русская версия есть!НО, опять же, за бесплатно он и будет у Вас работать бесплатно! ) Согласен с вами, платный конечно лучше, но все покупают брадмауеры некоторым выгоднее пользоваться бесплатным, но это если сугубо в домашний целях, а в корпоративных... нужен платный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 Комод нормальный( из бесплатных) и с кав нормально дружит, Странно, а почему тогда, при установке более новой версии КАВ, он грит, что нада удалить Комодо? Скринов нет... Сталкивался несколько раз, Комодо версии 2.*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 Странно, а почему тогда, при установке более новой версии КАВ, он грит, что нада удалить Комодо? Comondo firewall или Antivirus? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2009 В тему нет новых ответов мне попросить модератора закрыть тему или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 22 августа, 2009 Share Опубликовано 22 августа, 2009 В тему нет новых ответов мне попросить модератора закрыть тему или нет? Зачем закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2009 Ну раз никто сюда не отвечает то я подумал попросить закрыть тему. Ну если сюда будут ответы то конечно не буду просить. Всё наверное из-за того что здесь нет счётчика сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 Всё наверное из-за того что здесь нет счётчика сообщений а ты думаешь здесь все на счетчик работают? ты ошибаешся а вот скажите почему фиарвол от комодо такой параноик? ну не может быть за 2 часа работы 300 попыток вторжения. и все это делает Widows Operating System. какова природа этих "вторжений" и собственно как сделать чтоб было все пучком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyshel 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 Sunbelt personal fierwall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 11 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 я думаю что Outpost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 pro100dron он уже бесплатным стал? Не знал даже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 он уже бесплатным стал? Не знал даже... да это про фриверсию, которая, в приципе, не уступает ПРО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти