Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!

Как отключить? 

Не хочу, чтобы Касперский выполнял не свою роль

1.png

2.png

Опубликовано

Приветствую!
Статус отключать не пробовали?

image.thumb.png.d59f5c67f0428f43e2f7d4bfaddef496.png

Опубликовано

3й замок закрыть и указанную галочку убрать здесь

28 минут назад, Goddeimos13 сказал:

отключать не пробовали?

Опубликовано

Да, этого-то я и не заметил

Спасибо за подсказку

Опубликовано
6 часов назад, riomen сказал:

Как отключить в KSC?

Что отключить?

Опубликовано (изменено)

Критический статус обновления windows

20220614_195818.jpg

Изменено пользователем riomen
Инфо
Опубликовано
08.06.2022 в 09:13, Goddeimos13 сказал:

Статус отключать не пробовали?

image.thumb.png.d59f5c67f0428f43e2f7d4bfaddef496.png

???

Опубликовано
7 часов назад, riomen сказал:

Я не нашел в KSC

Правой кнопкой мыши по группе (например Managed devices "Управляемые устройства"), далее Properties и далее Device status.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В мае 2024 года Microsoft представила новую функцию для Windows 11 под названием Recall. Она позволяет «вспоминать» все, что делал пользователь на компьютере за последние месяцы. Можно задавать в поисковой строке самые общие вопросы вроде «фото красного авто, которое мне присылали» или «какой корейский ресторан советовали» — и получать ответы в виде ссылок на приложение, сайт, документ в паре с картинкой-миниатюрой, на которой запечатлен… экран компьютера в момент, когда пользователь смотрел на предмет запроса!
      Recall позволяет вспомнить все, что вы делали за компьютером в последние месяцы. Возможно, даже то, что вы предпочли бы не вспоминать. Источник
      Чтобы реализовать чудо-поиск, новый сервис Microsoft будет делать скриншоты всего экрана каждые несколько секунд и сохранять их в папке на компьютере. Затем все эти изображения анализируются искусственным интеллектом в фоновом режиме, из скриншотов извлекается вся информация и помещается в базу данных, по которой при помощи ИИ-ассистента ведется умный поиск.
      Несмотря на то что все операции проводятся локально, на компьютере пользователя, Recall сразу после анонса вызвал тревогу у многих специалистов по информационной безопасности — эта функция создает слишком много рисков. Начальная реализация Recall была практически не зашифрована и доступна любому пользователю компьютера. Под давлением ИБ-сообщества Microsoft объявила о внесении доработок в Recall еще до выпуска публичной версии, который отложили с 18 июня ориентировочно до конца осени 2024 года. Тем не менее даже с обещанными улучшениями функция остается неоднозначной.

Посмотреть статью полностью
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• z1plix
      Автор z1plix
      помогите пожалуйста

• avensis
      Автор avensis
      Добрый день!
      Так получилось, что в наследство досталась также поддержка работоспособности и актуальности антивирусной защиты. Прямо скажу, опыта во всем очень мало, не все понятно, возникли вопросы.
      На виртуальной машине установлен KSC 12.2.0.4376, на клиентах (в основном Windows 7 x32 c 4Gb, это отдельная боль...) KES 11.5.0.590 и Агент администрирования KSC 11.0.0.1131. Для серверов чуть другие версии, пока актуальные...
      В общем уже понял, что поддержка версий KSC и KES уже закончилась, базы обновились последний раз 12.2023, у некоторых ПК похоже не обновлялись давно...
      Просьба проконсультировать, посоветовать....
      Сейчас думаю самое главное обновить версии ПО на клиентах, обновлять KSC не готов, т.к. кроме непонимания вопроса это еще тянет за собой обновление ОС для KSC (и скорее создание новой ВРМ для этой цели)
      Пока столкнулся с следующими трудностями:
      - не могу найти версию KES 12.1.0.506 aes56, где искать... (т.к. лицензирована для гос.организаций). В KSC для обновления доступна последняя версия 12.3.0.493, правда требует обновить плагин (последний 11.6....) 
      Если же обновлю плагин по идее ничего же не должно закриветь...даже если версия KES будет ниже версии плагина...Верно?
      - нигде не нашел информации по соответствию версий KES и Агента на клиентских машинах. Т.е. если KES будет версии 12, то и Агент должен быть обновлен до 12? Такая логика? И также откуда его брать...
      - как правильно обновлять в моем случае? Если правильно понимаю, сначала обновлять Агента, потом KES, буду тренироваться на какой-нибудь одной машине. Это если будет отдельный автономный установщик так понял.
      А если устанавливать с KSC 12.3.0.493, то правильно понимаю, что сразу будут обновляться и Агент и KES? Читал в данном случае в инстал.пакете все вместе....
      - когда в перспективе будет обновляться версия KSC, то принципиально ли, что д.б.на базе ОС Windows Server или же достаточно на базе например Windows 10 Pro?

Извиняюсь за некоторую сумбурность... и заранее Спасибо за консультацию!
  • Создать...