Перейти к содержанию

А можно ли подключится к другому компьютеру через ADSL модем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А некоммерческая версия чем отличается?..будет работать в ограниченном варианте?

Отличается функциональностью.

Редактирую пост: MacLaud343: у тебя в сетевых подключениях (панель управления) подключение по химачи отображается?

Изменено пользователем Kopeicev
Опубликовано
Да в игры тоже можно играть.

Скорость ровно такая-же как скорость работы вашего интернет соединения.

А без интернета не возможна?

Опубликовано
А без интернета не возможна?

Нет. Хииач соединяется через интернет хоть и делает защищёную сеть.

Константин Артурыч
Опубликовано
Отличается функциональностью.

Редактирую пост: MacLaud343: у тебя в сетевых подключениях (панель управления) подключение по химачи отображается?

Тема пройдена, это было год назад , ;)

Просто интересно стало... С того времени пиратской игры от 1с ни хамачи :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Владимир Д.
      Автор Владимир Д.
      В выходные подобрали пароль от входа через удаленный рабочий стол и зашифровали компьютер. Также третьими лицами были внесены изменения в систему, при загрузке появляется сообщение (см. Изображение WhatsApp 2025-08-11.jpg), а вход под другой учетной записи не возможен, ошибка - Службе "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.
      Сканирование Farbar Recovery Scan Tool производилось из среды восстановления Windows.

FRST.rar
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.

View the full article
  • Создать...