макс70 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Помогите пожалуйста исправить уязвимость Установлен фотошопCS3 В местесте с ним были установлены вспомогательные программы adobe bridge,и т.д. Касперский сообщает ,что во всех приложениях файл authpley.dll содержит критическую уязвимость SA35949. Все рекомендации по исправлению я выполнил (обновил программы),но это не дало результата.
Dzon Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 1. Для устранения уязвимости надо старую версию программы удалить. 2. Почистить реестр ( например CCleaner) 3. Установить новую версию программы. 4. Если ставить новую программу поверх старой, в реестре остаються следы старой программы и KIS может повторно выдать уязвимость.
макс70 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Спосибо конечно,за подробный ответ. Я новичок на форуме,но это не значит ,что я совсем лопух. прежде чем обратится за помощъю на ваш форум,я испробовал все способы,ну кроме радикальных. А ваши намёки("Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 a b g Перед тем, как сделать - подумай ! Это только информация - принимай решение, как устранить проблемму сам.") обсолютно не уместны. Ещё раз объясняю суть проблеммы. В приложениях:adobe Reader ;acrobat;flesh pleyer.содержалась уязвимость и все программы использующие эти приложения сответственно имеют риск хватануть заразу. Компания ADOBE устранила уязвимость патчем,но только для adobe Reader ;acrobat;flesh pleyer. А для фотошопа и его довесков обновлени пока нет,а файл authpley.dll содержащий уязвимость, в этих программах присутствует(как компонент приложения). Я бы конечно попытался удалить файл но не знаю как это скажется на работе фотошопа. А переустанавливать его очень геморойное занятие. Так вот . Очень хотелось бы узнать, можно ли исправить уязвимость не пребигая к родикальным мерам. Заранее благодарю за помощ.
INC® Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ("Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 a b gПеред тем, как сделать - подумай ! Это только информация - принимай решение, как устранить проблемму сам Это подпись Она одинакова во всех сообщениях, конкретно к вашей проблеме она отношения не имеет Теперь по делу: можно попробовать просто скопировать файл на Рабочий стол и удалить оригинал. Если будут проблемы с фотошопом, файл всегда можно вернуть на место.
макс70 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Огромное спасибо. Всё в порядке программы работают ,по крайней мере пока. KIS молчит. И, я дико извеняюсь за наезд! Был не прав,просто сорвал на вас злость.Ещё раз простите!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти