AlexNEW Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У меня такая ситуация: Я подключён к интернету а у меня показывает вот что: (Смотрите скришот) И что мне с этим делать или так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 покажите скриншот второй вкладки(поддержка), пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У меня такая ситуация:Я подключён к интернету а у меня показывает вот что: (Смотрите скришот) И что мне с этим делать или так и должно быть huh.gif Эскизы прикрепленных изображений Вы имееете в виду 100 мбит/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот как и просили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а, ну все хорошо, а замочек показывает, что Вы подключены по защищенному(зашифрованному) соединению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А интернет работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да интернет работает меня смутило то, что что значёк подключения серый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 скорее всего это издержки шифрования подключения. а вобще просто стоит не обращать внимание на него ведь главное чтоб интернет работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovk77 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Неее, это наверняка включен встроенный файервол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 шифрование подключения отображается серым облаком на подключении а замочек означает что подключение защищено встроеным брандмауэром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Неее, это наверняка включен встроенный файервол. Да вы правы брадмауер Windows включён! А что его надо выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovk77 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если у Вас KIS, то в нем тоже есть файервол, тогда встроенный можно (или даже нужно) отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нет у меня KAV. А что если KAV, встроенный файервол отключать не следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovk77 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Вы вообще знаете что такое файерволл? Встроенному, я лично, не доверяю и пользуюсь сторонним. Но без "стенки" сейчас нельзя, а то всякие пакости пытаются внедриться в наши системы из локальной сети и из глубин интернета и "втихую" пользоваться (бот-неты и прочее). Отвечу проще - если интернет работает и никаких проблем с сетью нет, то пусть так и остается. Изменено 11 августа, 2009 пользователем ovk77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Встроенный брандмауэр не так уж плох, если примем во внимание атаки из интернета, а вот атаки по локальной сети он сдержать не в состоянии, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти