izstas Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Посоветуйте конвертер изображений (желательно бесплатный) с поддержкой форматов со сжатием (в т.ч без потери качества, например TIFF) и с достаточным количеством настроек, чтобы можно было подобрать оптимальное соотношение
Fedor Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Попробуйте XnView, бесплатный просмотрщик фотографий с функционалом, который Вам нужен. Пакетная конвертировка там есть и настроек тоже много. http://www.xnview.com/
alexalux Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Посоветуйте конвертер изображений (желательно бесплатный) с поддержкой форматов со сжатием (в т.ч без потери качества, например TIFF) и с достаточным количеством настроек, чтобы можно было подобрать оптимальное соотношение SmallFoto
C. Tantin Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 IrfanView и упомянутый XnView. Имхо - для конвертирования вполне достаточно.
Ummitium Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я пользуюсь IrfanView - открывайте любое изображение и сохраняйте в любом формате. На официальном сайте можно загрузить файл русского языка и плагины.
Dzon Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Free Video Converter 1.0.1.4 http://www.extensoft.com/ может менять один формат на другой.
C. Tantin Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Dzon, а он изображения, а не видео конвертирует? Название смущает...
Suren Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Хорошая программка Right Click Image Converter, только её почему-то нет на родном сайте Где я её брал, уже не помню. Прога платная, но у меня работает ничего не просит, просто в меню есть строчка "купить Right Click Image Converter". Настроек практически нет, вернее их всего несколько штук В ХР встаивается в контекстное меню, т.е. выделил к примеру 50 файлов разных форматов-->ПКМ-->отправить в Right Click Image Converter... И она конвертирует все файлы в тот формат, размер и качество, какое задано в настройках программы. Ну и ессно в папку, указанную в настройках(у меня на рабочий стол). Работает очень шустро, почти мгновенно На скрине в принципе и все настройки, кроме выхода файла... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Suren
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Ну и Picasa - в ней плагины позволяют конвертировать фотки...Да и встроенная в офис ДИСПЕТЧЕР РИСУНКОВ...Опять же, смотря какие файлы и во что конвертировать!
Lambda Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Соглашусь с Suren, сам пользуюсь Right Click Image Converter, мне нравится. То, что надо, если необходимо не открывать громоздких окон профессиональных программ (там ещё порробуй найти конвертер), а сделать по-быстому. Вобщем, извиняюсь за флуд, izstas, считай что это ещё один положительный отзыв о Right Click Image Converter
Moldreik Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Force Vision - хорошая бесплатная программа для просмотра, конвертации и редактирования изображений - очень проста в использовании и не перенасыщена различными настройками. Ashampoo Photo Commander 6 - тоже прекрасный вьюер. Также с помощью этой программы можно смотреть видео. Имеет стильный интерфейс, и предоставляет множество возможностей для редактирования изображений. Плюс умеет такие приятные вещи как: 1. Делает снимки окон и рабочего стола; 2. Сканирует изображения; 3. Русский интерфейс; 4. Поддержка множества форматов. Для использования этой программы необходима бесплатная регистрация. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Moldreik
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти