Константин Артурыч Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мне интересно кто как решает проблемы сталкивания интересов? Я обычно давлю интеллектом Но иногда уступаю . И вообще нужно ли быть в любви постоянно уступчивым, что бы не затрагивать чувства любимой/любимого или все таки своё мнение тоже выражать как можно часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 MacLaud343, Если у вас хватает интеллекта, чтобы им "давить", то можете выдавать свое решение проблемы за решение того, с кем у вас "легкие неурядицы". В таком случае человек всегда согласится - ведь это была "его" идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 MacLaud343, Если у вас хватает интеллекта, чтобы им "давить", то можете выдавать свое решение проблемы за решение того, с кем у вас "легкие неурядицы". В таком случае человек всегда согласится - ведь это была "его" идея во во, интерпритация Тоже пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне интересно кто как решает проблемы сталкивания интересов? ну, это смотря какие интересы сталкиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне интересно кто как решает проблемы сталкивания интересов? Конкретно каких интересов и между какими лицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 1 конкретно каких интересов и 2 между какими лицами 1 Одинаковых 2 Одного полу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Одинаковых2 Одного полу Кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти