SergeyUser Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Как лучше всего организовать подарок KIS, чтобы: 1. Не нарушить никаких лицензий? Особенно интересует момент с возможными скидками. Вот например скидка форумчанам. Я могу купить KIS со скидкой и подарить его кому-то? 2. Есть ли ограничения на количество купленных копий? 3. Возможна ли какая-либо персонализация подарка (аналог праздничной упаковки?) Думаю, для фан-клубовцев это неплохой способ двигать продукты любимой компании в массы Поэтому будет не лишним знать все особенности данной процедуры. Для примера приведу продукты Apple. Там всегда есть вариант покупки "в подарок". А когда покупаются карты для iTunes в порадок, можно указать поздравительное сообщение, которе придет пользователю. Немного дополню... Т.е. фактически даже возможны два варианта подарков - новый продукт и продление. Во втором варианте это очень похоже на подарочный сертификат, поэтому вопрос дополнительный к уже заданным выше: 4. Как подарить продление лицензии кому-либо? Изменено 9 августа, 2009 пользователем SergeyUser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Трудно сказать точно имхо, же 1. Приобретается КИС 2. Красиво упаковывается (подарок все же) 3. Отдается/вручается/подсовывается/дарится ты как покупатель передаешь все права тому, кому даришь (в т.ч. и право на скидку) Ты уже не имеешь скидку - а тот человек имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Kapral, Не совсем понял про "ты уже не имеешь скидку", просьба пояснить. У меня ведь есть своя лицензия, а пользователю я хочу подарить новую, с моей никак не связанную. Изменено 9 августа, 2009 пользователем SergeyUser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ага... спасибо за уточнение - действительно не ясно выразился Если человеку хочешь подарить отдельную (от своей) лицензию - то имеешь право купить только за полную стоимость. И он вступает в полные права. А продлить ты можешь только свою, и если будешь дарить - именно её - то себе придется покупать новую, за полную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Kapral, Это логично. Остается разобраться с персонализацией. Типа я покупаю лицензию, указываю адрес e-mail получателя, и ему приходит радостное письмо от ЛК с лицензией и добавкой от отправителя с поздравлением.. Коробки - это понятно, но мы же стремимся лес беречь так Ну и получатель может жить в другой стране. Т.е. лицензия - удобный для этого случая подарок, но хочется сделать это достаточно красиво при всем при том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 SergeyUserСогласен. Интересная тема. Хочу уточнить. Если я как фанклубовец имею право на продукт от ЛК с 40% скидкой, то есть ли какое ограничение при покупке продукта на несколько ПК? Т.е. если у меня своих 3 ПК (гипотетически 5 ПК), я все равно получу скидку или все же есть ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЗюС Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если я как фанклубовец имею право на продукт от ЛК с 40% скидкой где об этом можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Здравствуйте. Прочитать можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЗюС Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 спасибо, надеюсь нафлудю к новому году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Kapral,Коробки - это понятно, но мы же стремимся лес беречь так Ну и получатель может жить в другой стране. Т.е. лицензия - удобный для этого случая подарок, но хочется сделать это достаточно красиво при всем при том. Оформляйте код активации на вашу почту и дарите его кому хотите. В дальнейшем, тот, кому вы подарили код, сможет получить ключевой файл и данные для доступа в персональный кабинет на указанную им почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти