Перейти к содержанию

Подарить KIS

Рекомендуемые сообщения

Как лучше всего организовать подарок KIS, чтобы:

1. Не нарушить никаких лицензий? Особенно интересует момент с возможными скидками. Вот например скидка форумчанам. Я могу купить KIS со скидкой и подарить его кому-то?

2. Есть ли ограничения на количество купленных копий?

3. Возможна ли какая-либо персонализация подарка (аналог праздничной упаковки?)

Думаю, для фан-клубовцев это неплохой способ двигать продукты любимой компании в массы ;) Поэтому будет не лишним знать все особенности данной процедуры.

Для примера приведу продукты Apple. Там всегда есть вариант покупки "в подарок". А когда покупаются карты для iTunes в порадок, можно указать поздравительное сообщение, которе придет пользователю.

Немного дополню... Т.е. фактически даже возможны два варианта подарков - новый продукт и продление. Во втором варианте это очень похоже на подарочный сертификат, поэтому вопрос дополнительный к уже заданным выше:

4. Как подарить продление лицензии кому-либо?

Изменено пользователем SergeyUser

Трудно сказать точно

имхо, же

1. Приобретается КИС

2. Красиво упаковывается (подарок все же)

3. Отдается/вручается/подсовывается/дарится

ты как покупатель передаешь все права тому, кому даришь (в т.ч. и право на скидку)

Ты уже не имеешь скидку - а тот человек имеет

Kapral,

Не совсем понял про "ты уже не имеешь скидку", просьба пояснить. У меня ведь есть своя лицензия, а пользователю я хочу подарить новую, с моей никак не связанную.

Изменено пользователем SergeyUser

Ага... спасибо за уточнение - действительно не ясно выразился

Если человеку хочешь подарить отдельную (от своей) лицензию - то имеешь право купить только за полную стоимость. И он вступает в полные права.

А продлить ты можешь только свою, и если будешь дарить - именно её - то себе придется покупать новую, за полную стоимость

Kapral,

Это логично. Остается разобраться с персонализацией. Типа я покупаю лицензию, указываю адрес e-mail получателя, и ему приходит радостное письмо от ЛК с лицензией и добавкой от отправителя с поздравлением..

Коробки - это понятно, но мы же стремимся лес беречь так ;) Ну и получатель может жить в другой стране. Т.е. лицензия - удобный для этого случая подарок, но хочется сделать это достаточно красиво при всем при том.

SergeyUserСогласен. Интересная тема.

Хочу уточнить. Если я как фанклубовец имею право на продукт от ЛК с 40% скидкой, то есть ли какое ограничение при покупке продукта на несколько ПК? Т.е. если у меня своих 3 ПК (гипотетически 5 ПК), я все равно получу скидку или все же есть ограничения?

Kapral,

Коробки - это понятно, но мы же стремимся лес беречь так :) Ну и получатель может жить в другой стране. Т.е. лицензия - удобный для этого случая подарок, но хочется сделать это достаточно красиво при всем при том.

Оформляйте код активации на вашу почту и дарите его кому хотите. В дальнейшем, тот, кому вы подарили код, сможет получить ключевой файл и данные для доступа в персональный кабинет на указанную им почту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...