Перейти к содержанию

Не загружается компьютер

Format

Рекомендуемые сообщения

F1 - это команда продолжить загрузку, при возникновении ошибок биоса, либо когда он выводит какой нить предупреждение, необязательно при обнулении CMOS и проблем с флопиком.
Однако в 99% случаев - это батарейка или флоппик :)

И уж не как клавиша F1 не восстановление стандартных настроек, если внимательно почитать сообщение, то там увидите что биос предлагает загрузить стандартные настройки либо просто продолжить загрузку (зависит от версии биоса) и для этого нажать F1 тем самим просто согласится с там что предложил биос.
Если села батарейка - то F1 загрузит стандартные настройки CMOS ("Press F1 to load defaults and continue or Del to enter Setup" или что-то в этом роде, в зависимости от биоса)

Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе.

Че делать не знаю, помогите.

Возможно запорчен основной профиль пользователя. Попробуйте создать еще один профиль пользователя. Если ошибка не повториться в новой учетке, то перенесите необходимые вам данные из запорченного в новый.

disya84, понятно. Последний вопрос - всьроенная учётная запись администратора активна? Вы знаете на неё пароль? Есть ли другие учётные записи с правами администратора?

Если права администратора есть. Сделайте вот что: создайте себе новый профиль:

Пуск - выполнить - lusrmgr.msc, пользователи, меню Действие - Новый пользователь, вводите имя пользователя (новое) и дважды пароль, ниже снимаете первую галочку, ставите третью, нажимаете Создать. далее, двойной щелчок по созданному пользователю - членство в группах - Добавить - вписываете Администраторы, ОК, ОК.

Если все получится - попробуйте зайти под вновь созданным пользователем. Если же получите ошибку "недостаточно прав....", то читайте следующую часть поста:

При появлении экрана приветствия (тпам, где надо вводить пароль) дважды нажмите Ctrl+Alt+Delete, в поле ИмяПользователя введите "Администратор" (без кавычек), а поле Пароль - ваш пароль (если не помните - попробуйте вспомнить, или попробовать с пустым). Если удастся зайти в систему под Администратором - выполните действия, описанные выше и на котрые не хватило прав...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
  • Создать...