Олег777 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Итак, конец рабочей недели, пятница, ничто не предвещало веселых событий. Элли приехала к Хиноту к нам в офис и мы пересеклись после окончания рабочего дня. Слово за слово и возникла безумная идея взять и поехать ко мне в Серпухов на дачу на выходные. Не откладывая дела в долгий ящик пошли в магазин, загрузили машину и поехали... Все началось с поездки. Мало того, что мы перепутали трассы при выезде из Москвы, так еще и попали в огромадную пробку. Я мирно спал на заднем сидении, когда Хинот решил поехать по обочине... Мое пробуждение было страшным: безумная тряска и 45-ти градусный крен... Короче говоря, впервые в жизни у меня волосы на голове встали дыбом! Честно говорю: за 14 лет службы в Армии я много что видел и много в чем участвовал, но так, по дороге в сторону дома, будучи гражданским уже человеком... Однако Элли не растерялась, и, пользуясь моментом, сфотографировала мое глубоко озадаченное личико... В конечном итоге правильный путь был найден и мы резво (да, соответствует Хинот своей фамилии) и с ветерком в ушах (160 км/ч )поскакали по Симферопольке слушая задорные песни дуэта Раммштайн с ТаТу. Благо, к этому времени пробки рассосались и нам на встречу попались всего 5 или 6 бензовозов... На остальную мелюзгу мы даже внимания не обращали... так, пара тройка Инфинити и Таурегов... Успев в наш кооператив за 15 минут до закрытия ворот и расположившись в саду, только после извлечения мангала мы выяснили, что забыли купить уголь и средство для растопки. Благо, у меня нашлось несколько досок, беспощадно брошенных в огонь ради благова дела отогрева двух ЛК-шников и фан-клубчанки, по-началу пытавшейся самой взять разведения костра в свои нежные шаловливые ручки. Но вскоре выяснилось, что дощечки, почему-то, её не любят и мы поставили Элли заниматься истинно женским делом - быть ответственной за кальян. В конечном итоге обязанности дачного расчета по боевому расписанию выглядели следующим образом: Олег777 - жарка мяса и нарезка овощей Хинот - костровой Элли - кальянщица Таким образом, каждый оказался занят делом, и начался активный отдых. Не осилив и трети привезенных припасов мы добрались до дома и заснули праведным сном, надеясь выспаться... ... Мое пробуждение было ужасным. Кто-то долбил меня по лбу, женским голосом называя мое имя. Открыв глаза я на минуту потерял дар речи: передо мной была... ТЕЩА, собственной персоной. Дело в том, что когда я ей позвонил и сказал, что мы решили поехать на дачу, я забыл упомянуть тот маленький факт, что Хинот будет с Элли Приехав по утру с знакомыми, теща, почему-то решив, что я буду спать на втором этаже, полезла на верх и чуть не упала с лестницы, увидев спящую девушку... Благо, тут поднял голову Хинот и испуганная теща сообразила, что я, наверное, сплю на первом этаже в её комнате. Короче говоря, поставив мне задачи на день, теща уехала, а мы долго приходили в себя от осознания нелепости ситуации. ... Хорошо отдохнув мы выехали с дачи и поехали отвезти меня домой и за одно на обзорную экскурсию по Серпухову. Но это уже совсем другая история... ******************************************************************************** **************************** Все фотографии будут позже ибо снимали на фотоаппарат Хинота 1-я фотка с телефона Элли: дорога... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 я тоже помогала вам, я была фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 А так же опахалом от комаров и моральным стимулом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 продолжение. Проснувшись утром от прибытия тёщи и после её отбытия, Олег поскакал выполнять задания этой милой женщины - фоткать цветы. Олег с утра: "а чего это за куртка такая на мне?" Хинот с утра: "ну вот, разбудили, злыдни..." сонные туристы Я не могла не объесть сад Олега и на дорогу стащила у него яблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Must be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) уютная у вас дача, товарисчи увидел шашлычок слюньки потекли. пожайлуста не выкладывайте фото подобного содержания =))) да не шучу конечно. выкладывайте все что можно . . . и что нельзя тоже)) нам все интересно)) Изменено 8 августа, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Да, дача у Олега классная. Маленькая и уютная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Красиво отдохнули )) Собственно, главное не поседел по дороге, но волосы и правда дыбом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 нам все интересно)) К сожалению, фото с лицом моей любимой тещи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Олег777 ага, ибо я не успела её сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти