MiStr 1 537 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Друзья! Завершился конкурс дизайна рамки для автомобильного номера и нагрудного значка фан-клуба. За те 2 месяца, что длился приём работ, мы получили массу действительно интересных и смелых идей. Но выбор народному жюри всё же предстояло сделать. В конкурсе дизайна рамки для автомобильного номера победил вариант фан-клубовца Fedor: В конкурсе дизайна нагрудного значка фан-клуба не было такого единоличного лидера голосования, как при выборе дизайна автомобильной рамки. Первое месте занял вариант дизайна фан-клубовца Kopeicev: С отставание всего лишь в один голос на втором месте оказался вариант фан-клубовца Fedor: Посовещавшись мы решили, что отставание в один голос - это не отставание. Поэтому приняли решение наградить призом и за второе место в конкурсе дизайна нагрудного значка. Кроме того, мы рассматриваем возможность выпустить несколько значков. Обращаю ваше внимание, что дизайн и рамки, и значка будут доработаны профессиональными дизайнерами из "Лаборатории Касперского" под требования фирмы-изготовителя. Поэтому конечный вариант может отличаться от того, что мы имеем сейчас. Призы за победу в конкурсе такие же, как мы и обещали: коробочная версия Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия на 1 год до 2 ПК), зонтик и футболка (всё с фирменной символикой) или 7400 (семь тысяч четыреста) баллов на бонусный счёт победителя. Победителям просьба сообщить в этой теме или мне в системе личных сообщений, какой из призов они предпочитают. Также дополнительно победители получают по 200 баллов за победу. Все остальные участники получат на свой бонусный счёт 20 баллов за участие в конкурсе. Благодарим всех за участие и поздравляем победителей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Большое спасибо всем голосовавшим за меня, а также отдельное спасибо администрации Фан-клуба! Знаете, это такая для меня неожиданность, особенно для человека с техническим уклоном, который в дизайне мало чего понимает. Очень приятно и неожиданно, особенно новость о том, что я прохожу по конкурсу нагрудного значка. Сейчас прибываю в эдакой эйфории от произошедшего. Еще раз большое спасибо! Также поздравляю Kopeicev с победой в конкурсе! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Fedor, Kopeicev - мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю вас! P.S. А как можно получить значок? На 3-х летии меня не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan 12 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю победителей конкурсов - Fedor и Kopeicev , а также всех участников и голосовавшиих.Работы были у Всех разные и интересные.Отдельно хочется поблагодарить администрацию и Всех,кто был причастен к разработке этих конкурсов. Удачи Всем и побед в следующих конкурсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 P.S. А как можно получить значок? Чтобы его получить, нужно значок ещё сделать. Мы надеемся, что к нашему трёхлетию они будут готовы, но ничего не гарантируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Все молодцы. Победителям поставил +1 в репутации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравления победителям!.. И участникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Всех поздравляю! Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Всем спасибо за поздравления! Хочу поздравить Fedor'а) и сказать спасибо всем кто выставлял свои работы и всем кто голосовал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiFi 6 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Большое спасибо всем голосовавшим за меня, а также отдельное спасибо администрации Фан-клуба! с победой Вас Мои поздравления Вам! Я знаю кому бы подарил эту вещь! Как говорится КРАСОВЧЕГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю всех участников и конечно победителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения