Перейти к содержанию

Итоги конкурса дизайна автомобильной рамки и нагрудного значка фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Завершился конкурс дизайна рамки для автомобильного номера и нагрудного значка фан-клуба. За те 2 месяца, что длился приём работ, мы получили массу действительно интересных и смелых идей. Но выбор народному жюри всё же предстояло сделать.

В конкурсе дизайна рамки для автомобильного номера победил вариант фан-клубовца Fedor:

Fedor_ramka.jpg

В конкурсе дизайна нагрудного значка фан-клуба не было такого единоличного лидера голосования, как при выборе дизайна автомобильной рамки. Первое месте занял вариант дизайна фан-клубовца Kopeicev:

Kopeicev_znachok.jpg

С отставание всего лишь в один голос на втором месте оказался вариант фан-клубовца Fedor:

Fedor_znachok.jpg

Посовещавшись мы решили, что отставание в один голос - это не отставание. Поэтому приняли решение наградить призом и за второе место в конкурсе дизайна нагрудного значка. Кроме того, мы рассматриваем возможность выпустить несколько значков.

Обращаю ваше внимание, что дизайн и рамки, и значка будут доработаны профессиональными дизайнерами из "Лаборатории Касперского" под требования фирмы-изготовителя. Поэтому конечный вариант может отличаться от того, что мы имеем сейчас.

Призы за победу в конкурсе такие же, как мы и обещали: коробочная версия Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия на 1 год до 2 ПК), зонтик и футболка (всё с фирменной символикой) или 7400 (семь тысяч четыреста) баллов на бонусный счёт победителя. Победителям просьба сообщить в этой теме или мне в системе личных сообщений, какой из призов они предпочитают. Также дополнительно победители получают по 200 баллов за победу.

Все остальные участники получат на свой бонусный счёт 20 баллов за участие в конкурсе.

Благодарим всех за участие и поздравляем победителей!

• Согласен 1

Большое спасибо всем голосовавшим за меня, а также отдельное спасибо администрации Фан-клуба! ;)

Знаете, это такая для меня неожиданность, особенно для человека с техническим уклоном, который в дизайне мало чего понимает. Очень приятно и неожиданно, особенно новость о том, что я прохожу по конкурсу нагрудного значка. Сейчас прибываю в эдакой эйфории от произошедшего. :(

Еще раз большое спасибо!

Также поздравляю Kopeicev с победой в конкурсе!

• Согласен 3

Поздравляю победителей конкурсов - Fedor и Kopeicev , а также всех участников и голосовавшиих.Работы были у Всех разные и интересные.Отдельно хочется поблагодарить администрацию и Всех,кто был причастен к разработке этих конкурсов.

Удачи Всем и побед в следующих конкурсах.

P.S. А как можно получить значок? ;)

Чтобы его получить, нужно значок ещё сделать. :( Мы надеемся, что к нашему трёхлетию они будут готовы, но ничего не гарантируем.

Всем спасибо за поздравления! Хочу поздравить Fedor'а) и сказать спасибо всем кто выставлял свои работы и всем кто голосовал :)

• Согласен 1
Большое спасибо всем голосовавшим за меня, а также отдельное спасибо администрации Фан-клуба!

с победой Вас

Мои поздравления Вам!

Я знаю кому бы подарил эту вещь!

Как говорится КРАСОВЧЕГ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...