Ig0r Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Поступило предложение по организации конкурса для разработчиков скинов. Желающие участвовать должны выбрать от 1 до 2 своих лучших разработок, эти скины должны быть загружены в файловый архив. О выборе сообщить мне личным сообщением. Потом создаем голосование, в качестве пунктов - скриншоты скинов. При клике – переход на загрузку. Призы и их количество будут известны позднее. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хоршая мысль - тока наш скин незавршён )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Поддерживаю эту идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Не реально для меня. Я люблю все свои 16 скинов, выложенные в блоге. Как из своих детей выбрать наиболее любимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Не реально для меня. Я люблю все свои 16 скинов, выложенные в блоге. Как из своих детей выбрать наиболее любимого? Тогда не лучший. Просто 2 Ваших скина. Два последних, два первых, два средних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что CbIP, что делать бум, наш скин ещё не полностьью готов... однако он такой.. м... вишенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хоть у меня пока и одно творение, но тоже рискну выставить... Спасибо ПИПКИНУ за адаптацию к МР1, так он был для 303 сборки... Если, конечно, примете на конкурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Заявки принимаются до конца апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 На данный момент выбор сделали: vpv - Flower_KIS_Skin, Light Олег777 - Skin for KIS 6.0.1.411 "MILITARY" Pipkin - Е.К. Filter - Vista Skin для KIS/KAV 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Поступило предложение по организации конкурса для разработчиков скинов. Желающие участвовать должны выбрать от 1 до 2 своих лучших разработок, эти скины должны быть загружены в файловый архив. О выборе сообщить мне личным сообщением.Потом создаем голосование, в качестве пунктов - скриншоты скинов. При клике – переход на загрузку. Призы и их количество будут известны позднее. Что думаете? Отличная идея! Может быть не стоит ставлять скрины в качестве пунктов голосования, а привести их скриншоты (по возможности не уменьшенные) в тексте первого поста? Думаю надо объявить об этом скинодевелоперам, чтобы уже готовили работы для конкурса заранее, может кто-то захочет сделать что-то особенное ... а стартуем конкурс 15 мая, например. Над списком подарков подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Голосование скоро начнется. Может быть не стоит ставлять скрины в качестве пунктов голосования, а привести их скриншоты (по возможности не уменьшенные) в тексте первого поста? А пунктом будет название? В посте можно разместить дополнительные скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти