Перейти к содержанию

На ноутбуке с Windows XP не работают динамики

Воронцов

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за помощь.Вернулся на висту, и всё заработало! ;) :( :P

Правильное в данном случае решение, совсем недавно общался с подобным буком... что прикололо- в BIOS прописано OS VISTA, без шаманств с интеграцией драйверов sata ahci ХР вообще не становится и звук HD audio не работает, мне он попался с сборкой "знаменитого" зверя, вернул висту все заработало, поубирал лишнее неплохо работает в принципе ресурсы этой модели висту вполне тянут, так-что не стоит парится...

Всем спасибо за помощь.Вернулся на висту, и всё заработало!
В прямом смысле слова - не за что. Но то, что внешние колонки работали - настораживает и заставляет думать о какой-то досадной мелочи или забытой галочке... ;)

Правильное в данном случае решение, совсем недавно общался с подобным буком... что прикололо- в BIOS прописано OS VISTA, без шаманств с интеграцией драйверов sata ahci ХР вообще не становится и звук HD audio не работает...

Вот, а говорят MS не монополист в сфере ОС :) Не знаю, сейчас есть модели ноутов без предъустановленной ОС или нет?!

Suren, часто и густо за Линукс тоже в цену включается определённая сумма - за грубую шлифовку пингвина под ноут. А в случае с ДОСом - вроде как нет.

Вот, а говорят MS не монополист в сфере ОС :) Не знаю, сейчас есть модели ноутов без предъустановленной ОС или нет?!
Suren, часто и густо за Линукс тоже в цену включается определённая сумма - за грубую шлифовку пингвина под ноут. А в случае с ДОСом - вроде как нет.

Кстати вышеупомянутый ноут был у меня два дня, и я даже на нем попробовал Linux, надо сказать что все встало без проблем, и без шаманств, несмотря на запись в биосе :) пару часов поюзал, звук, wi-fi - очень даже Good! оказывается не вистой единой...

Кстати вышеупомянутый ноут был у меня два дня, и я даже на нем попробовал Linux, надо сказать что все встало без проблем, и без шаманств, несмотря на запись в биосе laugh.gif пару часов поюзал, звук, wi-fi - очень даже Good! оказывается не вистой единой...

Я уже даже как-то привык к висте.Не растроился, что на хп звук не работает. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Создать...