Константин Артурыч Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ВОбщем активировал я этот 3 месячный ключеГ на КИС 2009. Звонил саппортам узнать на сколько компутеров и случайно спросил про продление ( уточнил коммерческая версия или триал) , сказали что продлить можно только от 1 года лицензию В майле кторый пришел написано что можно продлить не парясь через софткей... Кто не прав и что делать? Продлять/выкидывать в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Верьте тому письму, что пришло. В саппорте могли не знать всех нюансов проводимой маркетинговой акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вобщем активировал я этот 3 месячный ключик на КИС 2009. Его можно продливать через softkey, при продлении указываете основание продление "участие в игре SuperK" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Его можно продливать через softkey, при продлении указываете основание продление "участие в игре SuperK" коробкой то никак не продлить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 коробкой то никак не продлить ? В магазинах требуют "лицензионное соглашение"...хотя в одном магазине у меня не требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Честно сказать, покупал продления в разных магазинах около 5 коробок, и никакого Лиц. Соглашения не спрашивали вообще никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В магазинах требуют "лицензионное соглашение"...хотя в одном магазине у меня не требовали. Галочку чтоль? А если не требуют? ( у нас в городе вряд ли кто спросит), то можно же продлить? Я имел ввиду какая либо несовместимость ключей есть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А если не требуют? ( у нас в городе вряд ли кто спросит), то можно же продлить? Технически да, но нелегально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати, хотел спросить: я лицензию годовую получил за участие, но еще не активировал. Она не просрочится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Кстати, хотел спросить: я лицензию годовую получил за участие, но еще не активировал. Она не просрочится? Нет. Ключ не имеет срока годности. Изменено 8 августа, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Технически да, но нелегально. не нелегально, а с нарушением продавцом партнерских соглашений с ЛК и правил продления, установленных для соотв. каналов продаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 не нелегально, а с нарушением продавцом партнерских соглашений с ЛК и правил продления, установленных для соотв. каналов продаж... Да это в любом магазине Типа М видео, там просто коробки стоят, подходишь, берешь и вряд ли что девочка на кассе спросит Сама сделка (покупка) меня мало интересовала, больше парился за лицензию. Вобщем вопрос решен, купим и будем жить Нет. Ключ не имеет срока годности. Ключ как раз таки имеет (key.reg (ключ файл)) это код активации не имеет, его как раз и разослали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ключ как раз таки имеет (key.reg (ключ файл)) это код активации не имеет, его как раз и разослали Ключи уже не выпускаются. Только коды активаций. Да это в любом магазине Типа М видео, там просто коробки стоят, подходишь, В наших М-видео не продают продление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти