Перейти к содержанию

Приз агенту супер К

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч

ВОбщем активировал я этот 3 месячный ключеГ на КИС 2009.

Звонил саппортам узнать на сколько компутеров и случайно спросил про продление ( уточнил коммерческая версия или триал) , сказали что продлить можно только от 1 года лицензию :( В майле кторый пришел написано что можно продлить не парясь через софткей...

Кто не прав и что делать? Продлять/выкидывать в конце? ;)

Вобщем активировал я этот 3 месячный ключик на КИС 2009.

Его можно продливать через softkey, при продлении указываете основание продление "участие в игре SuperK"

Константин Артурыч
Его можно продливать через softkey, при продлении указываете основание продление "участие в игре SuperK"

коробкой то никак не продлить ? ;)

коробкой то никак не продлить ? ;)

В магазинах требуют "лицензионное соглашение"...хотя в одном магазине у меня не требовали.

Константин Артурыч
В магазинах требуют "лицензионное соглашение"...хотя в одном магазине у меня не требовали.

Галочку чтоль? ;)

А если не требуют? ( у нас в городе вряд ли кто спросит), то можно же продлить? Я имел ввиду какая либо несовместимость ключей есть нет? :(

Кстати, хотел спросить: я лицензию годовую получил за участие, но еще не активировал. Она не просрочится?

Нет. Ключ не имеет срока годности.

Изменено пользователем den

Технически да, но нелегально.

не нелегально, а с нарушением продавцом партнерских соглашений с ЛК и правил продления, установленных для соотв. каналов продаж...

Константин Артурыч
не нелегально, а с нарушением продавцом партнерских соглашений с ЛК и правил продления, установленных для соотв. каналов продаж...

Да это в любом магазине ;) Типа М видео, там просто коробки стоят, подходишь, берешь и вряд ли что девочка на кассе спросит :(

Сама сделка (покупка) меня мало интересовала, больше парился за лицензию. Вобщем вопрос решен, купим и будем жить :P

Нет. Ключ не имеет срока годности.

Ключ как раз таки имеет (key.reg (ключ файл)) это код активации не имеет, его как раз и разослали ;)

Ключ как раз таки имеет (key.reg (ключ файл)) это код активации не имеет, его как раз и разослали ;)

Ключи уже не выпускаются. Только коды активаций.

Да это в любом магазине :( Типа М видео, там просто коробки стоят, подходишь,

В наших М-видео не продают продление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...