Перейти к содержанию

Приз агенту супер К

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

ВОбщем активировал я этот 3 месячный ключеГ на КИС 2009.

Звонил саппортам узнать на сколько компутеров и случайно спросил про продление ( уточнил коммерческая версия или триал) , сказали что продлить можно только от 1 года лицензию :( В майле кторый пришел написано что можно продлить не парясь через софткей...

Кто не прав и что делать? Продлять/выкидывать в конце? ;)

Вобщем активировал я этот 3 месячный ключик на КИС 2009.

Его можно продливать через softkey, при продлении указываете основание продление "участие в игре SuperK"

Его можно продливать через softkey, при продлении указываете основание продление "участие в игре SuperK"

коробкой то никак не продлить ? ;)

коробкой то никак не продлить ? ;)

В магазинах требуют "лицензионное соглашение"...хотя в одном магазине у меня не требовали.

В магазинах требуют "лицензионное соглашение"...хотя в одном магазине у меня не требовали.

Галочку чтоль? ;)

А если не требуют? ( у нас в городе вряд ли кто спросит), то можно же продлить? Я имел ввиду какая либо несовместимость ключей есть нет? :(

Кстати, хотел спросить: я лицензию годовую получил за участие, но еще не активировал. Она не просрочится?

Нет. Ключ не имеет срока годности.

Изменено пользователем den

Технически да, но нелегально.

не нелегально, а с нарушением продавцом партнерских соглашений с ЛК и правил продления, установленных для соотв. каналов продаж...

не нелегально, а с нарушением продавцом партнерских соглашений с ЛК и правил продления, установленных для соотв. каналов продаж...

Да это в любом магазине ;) Типа М видео, там просто коробки стоят, подходишь, берешь и вряд ли что девочка на кассе спросит :(

Сама сделка (покупка) меня мало интересовала, больше парился за лицензию. Вобщем вопрос решен, купим и будем жить :P

Нет. Ключ не имеет срока годности.

Ключ как раз таки имеет (key.reg (ключ файл)) это код активации не имеет, его как раз и разослали ;)

Ключ как раз таки имеет (key.reg (ключ файл)) это код активации не имеет, его как раз и разослали ;)

Ключи уже не выпускаются. Только коды активаций.

Да это в любом магазине :( Типа М видео, там просто коробки стоят, подходишь,

В наших М-видео не продают продление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Береснев Александр
      От Береснев Александр
      Здравствуйте в организации есть несколько десятков машин с KES и агентом администрирования, на который установлен пароль, причём никто не знает какой именно.
      Руководство поставило задачу обновить все антивирусы до сертифицированных ФСТЭК версий. В результате на этих машинах из-за запароленных агентов не отрабатывают ни автоматические сценарии обновления ни переустановка вручную (с помощью инсталляционных пакетов), сами агенты не удаляются ни с Касперски секьюрити центра, ни с машины вручную (и в том и в другом случае требуется пароль). 
      Как нам удалить эти запароленные агенты администрирования или сбросить пароли?
    • AndreyZXC
      От AndreyZXC
      Добрый день !
      Корпоративная лицензия. Были проблемы с удалением и агента и самого каспера, удалял через unistalltool. Теперь при установки Агента выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка 2755".
      Пробовал вычищать кавремувером, данную инструкцию https://support.kaspersky.ru/ksc/14.2/tools/13088, чистил ветки реестра по форумам каспера (какие, уже не помню).
      Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Внутренняя ошибка 2755. Аргументы: 1632,
      https://www.getsysteminfo.com/report/08073053461ecbb028d9e894cd1e6ba3
      Переустановка системы невозможна.
    • digim
      От digim
      день добрый всем 
      после обновления в визарде первичной настройки и скачивания пакетов мне зачем то был предложено скачать KSC network agent 15 (14.2 тоже был отмечен при этом)
      зачем 15 агент для 14.2 предлагается? 
      и еще вопрос - endpoint agent нужен вообще для 14 ветки? тоже предлагается, но давно видел где то информацию что его функционал теперь встроен в основной kaspersky endpoint 
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      Пытаюсь установить агент средствами групповой политики. Установка msi пакета оканчивается неудачно (неисправимая ошибка). Журнал установки говорит, что не принято лицензионное соглашение. Куда нужно вписать эти пресловутые "EULA=1 PRIVACYPOLICY=1"?

KSC v.13.2
      KES v.11.9.0.351
      Agent v.13.2.0.15511
      Windows Server 2012 R2 (build 9600)
    • DD654
      От DD654
      Вообщем, есть выделенный сервер с KSC-12, изначально настроил, работал без особых проблем, своих агентов видел, KeS обновлялся. 
      Прошлым летом сменил айпи на сервере, в целях упорядочения раздачи айпи. Вроде всё работало, как обычно. Потом отпуск, потом Новый год,  смотрю - а у меня три четверти компов в KSC помечены, как с отсутвующими
      агентами KSC. Вернул айпишник на старый, подождал дня 2-3 - не помогло. Снова вернул айпи на новый, "упорядоченный", сделал батник с командой:
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe -address ksc.domain.local -silent  /точнее, вначале вместо полного имени сервак с KSC указал его айпи/,
      запустил задачей средствами ксц, пишет - отработало успешно в обоих случаях /с айпи и днс-именем/,  - но - не помогло. KSC все равно не видит агентов KSC на локальных компах.
      Вычитал на форуме про проблему с сертификатами,  с KSC экспортировал сертификат KeS и раздал его политикой домена на локальные компы. Подождал ночь, чтоб компы перезагрузились через
      выключение/включение - не помогло. Своих агентов КСЦ на локальных компах не видит всё равно. А они есть, как и КеС.
      В чем беда, не подскажете, уважаемые? Может, надо базу sqlexpress отрихтовать каким-то образом? Похоже, там прописалась в нескольких местах всякая инь-янь-хрень...
      Да, КСЦ Версия: 12.2.0.4376, агенты соответственно тоже, КеС версия 11.6.0.394, переустанавливал и вместе через задачу, и по-отдельности, и просто тупо удаленно с пары локальных компов с КЛ-шары из пакаджест,
      после установки/переустановки -пишет всё встало хорошо, просто замечательно, перезагружаешься - а ксц всё равно своих агентов с кес не видит...
       Может, кто-то сталкивался с аналогичным?

• Создать...