AWARD Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в событиях написанно: Доступ к C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe был ограничен Администратором по расположению правилом политики {4845f5a1-775e-4c90-afd9-0774ff308368}, расположенной в C:\Program Files\Kaspersky Lab как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Добро пожаловать на форум Скажите 1. сам КАВ работает? 2. У вас административные права на компе 3. Какая ОС? 4. Кто устанавливал? 5. Где комп - дома или на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWARD Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Добро пожаловать на форум Скажите 1. сам КАВ работает? 2. У вас административные права на компе 3. Какая ОС? 4. Кто устанавливал? 5. Где комп - дома или на работе? 1. в процессах файл avp.exe есть. когда запускаю проверку моего компьютера или файла какого-нибудь, ничего не появляется. 2. да 3. Windows XP SP3 какая-то сборка зверь сд. думаю может из-за этого проблеммы, не люблю сборки. 4. этого не знаю. 5. комп дома у знакомой. Изменено 7 августа, 2009 пользователем AWARD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 3. Windows XP SP3 какая-то сборка зверь сд. думаю может из-за этого проблеммы, не люблю сборки. Начнем с этого... переустановить на оригинальную - проблема снимется в 99.99% случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWARD Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 не дают переустанавливать, так бы я давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Это плохо.... Придется долго и нудно искать где в конкретной сборке выставлены ограничения ( хотя может знакомая именно этого и добиватется - долго) Сам КАВ работает? что в локальных политиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти