Перейти к содержанию

Удаление Касперского с компьютера

OLuGapX

Рекомендуемые сообщения

Не удается удалить backup.avz Не достаточно квот для обработки команды

Не могу удалить это со своего компа и поставить новый антивирус касперского тоже не могу так как мешает старый. :)

Пожалуйста подскажите, как мне решить эту проблему?

В компьютерах не разбераюсь только как пользователь...

Заранее спасибо!

Добро пожаловать на форум

А каким образом вы удаляете

Спасибо! Как обычно пуск, настройка, панель управления, установка и удаление программ, далее выходит окошко "Внутреняя ошибкам 2324. 1816, C:\Document and Settings\All Users\Application DEata\Kaspersky Lab\AVP8\Bases\backup.avz" где я нажимаю ок и идет завершение работы мастера установки ;)

Есть подозрение, что у вас зловред сидит... Скачайте АВЗ, разархивируйте, если в АВЗ текст будет с вопросительными знаками, тогда скачайте этот (базы не нужно в нем обновлять) и сделайте логи по правилам.

Изменено пользователем sergio342

Есть подозрение, что у вас зловред сидит... Скачайте АВЗ, разархивируйте, если в АВЗ текст будет с вопросительными знаками, тогда скачайте этот (базы не нужно в нем обновлять) и сделайте логи по правилам.

Он даже не распоковывает пишет ошибка приложения, ася, скайп тоже не открывает. По avz4 пишет "Исключение unknown software exception (0xc0000090) в приложении по адресу 0x00c9309b."

game: game.pif - Ошибка приложения

Интсрукция по адресу "0x00404126" обратилась к памяти по адресу "0x013d16c4". память не может быть "read".

Вот так вот я плотно залип... ;)

сддел все по инструкции

вот ссылка http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a532a6df4cdb047

и прикрепленый файл

GetSystemInfo_MICROSOF_758760_Admin_2009_08_07_20_33_25.zip

Изменено пользователем OLuGapX

Скопируйте эти файлы: C:\WINDOWS\system32\explore.exe, C:\WINDOWS\system32\drivers\sptd.sys, C:\WINDOWS\Temp\rdl5D.tmp.exe

Заархивируйте и отправьте в вирлаб: http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html

Создайте новую тему в борьбе с вирусами, если модераторы не перенесут сообщение. Вам помогут правильно удалить...

У Вас полно заразы

HiJack тоже не запускается?

Попробуйте запустить полиморфный AVZ с ключом AM=Y

Если не получится, попробуйте сделать логи в безопасном режиме (попробуйте обычную и полиморфную версию)

Изменено пользователем thyrex

Скопируйте эти файлы: C:\WINDOWS\system32\explore.exe, C:\WINDOWS\system32\drivers\sptd.sys, C:\WINDOWS\Temp\rdl5D.tmp.exe

Заархивируйте и отправьте в вирлаб: http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html

Создайте новую тему в борьбе с вирусами, если модераторы не перенесут сообщение. Вам помогут правильно удалить...

Не получается заархивировать вылетает окно WinRAR.exe - Ошибка приложения

исключение unknown software exception (0x0000090) в приложении по адресу 0x01a309b.

Вот что он мне выдает... ;)

Здравствуйте.

Можно попробовать встроенным zip-архиватором Windows:

щелкнуть по файлу правой кнопкой мыши -> Отправить -> Сжатые zip-папки -> щелкнуть по созданному архиву правой кнопкой мыши -> Открыть с помощью -> Сжатые zip-папки -> в открывшемся окне проводника выбрать пункт меню "Файл" -> Добавить пароль -> ввести пароль infected

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
  • Создать...