Evgesha Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ситуация такая отнес друг комп в тех центр (начал тормозить)дали понять что типа вирусов много но обещали что все исправят без потери файлов так в итоге форматнули весь винт.и такая ситуация не первая как защетить свою информацию при такой помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 делать копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ...резервные важной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ситуация такая отнес друг комп в тех центр (начал тормозить)дали понять что типа вирусов много но обещали что все исправят без потери файлов так в итоге форматнули весь винт.и такая ситуация не первая как защетить свою информацию при такой помощи? К сожелению таких "специалистов" сейчас много, трудно дать рецепт как на них не попасть... В принципе попробуйте востановить инфу, можно прогами: R-Studio или Easy Recovery Pro хочу поймать "специалиста" который подпольно работает у нас в одном районе, гад - ставит всем сборку зверя + все проги что там на диске стоят + два антивируса Avira и NOD (почему именно такое сочетание, понять не могу, да думаю на этом форуме никто не поймет) нет ... я морду бить ему не хочу просто в глаза посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нет ... я морду бить ему не хочу просто в глаза посмотреть... У меня в городе, его коллега делает тоже самое. Это наверное сговор... В принципе попробуйте востановить инфу, можно прогами: R-Studio или Easy Recovery Pro Быстрей всего, туда уже поставили Винду и прочие програмки. Так, что не выйдет. Не верьте обещаниям КОПИРУЙТЕ ВСЁ. А сервисный центр даже не подтянешь. Единственное можно попытаться не заплатить. Но это как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 итоге форматнули весь винт.и такая ситуация не первая как защетить свою информацию при такой помощи Форматирование жёсткого диска в техническом центре делали с вашего согласия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Форматирование жёсткого диска в техническом центре делали с вашего согласия? Скорее всего никакого "согласия" там не было, пообещали устранить "без потери информации", ну человек и поверил на-слово, а потом напороли "боков" и как "панацея" в данном случае - форматнули весь диск и поставили новую Винду со всеми "примочками" от "Зверя". Вот и вся недолга... А то что ставят Авиру в спарке с НоДом - не впервой слышу, это оптимальная спарка т.н. бесплатного первичного антивирусного ПО, т.к. они друг с другом не "воюют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А то что ставят Авиру в спарке с НоДом - не впервой слышу, это оптимальнаяспарка т.н. бесплатного первичного антивирусного ПО НОД не бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вообще перед отданием в сервис центр нужно обговаривать все операции письменно. Чтобы потом была возможность обратится в общество защиты прав потребителей. А про то чтобы делать "спарку" это вобще...... лучше промолчу. Ставить платные продукты "бесплатно" это нарушение законов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Проще было обратиться сюда или на ВИ- вылечили бы от зловредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ставить платные продукты "бесплатно" это нарушение законов это нарушение, но сейчас много где так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это нарушение, но сейчас много где так делают Чем это нарушение? Триальный период есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вообще перед отданием в сервис центр нужно обговаривать все операции письменно. Чтобы потом была возможность обратится в общество защиты прав потребителей. Интересно было бы глянуть на такой цирк. Впрочем даже если в СЦ и пойдут на это, то отмазаться смогут очень легко. Чтоб не страдать подобной ерундой нужно учить матчасть и вообще придерживаться элементарных правил безопасности, а не безоглядно полагаться на антивирус - любой из них (и любая связка) против безбашенного юзера бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Чем это нарушение? Триальный период есть же. я не про триальные версии, а про разные пиратские ключи и крякнутые ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я не про триальные версии, а про разные пиратские ключи и крякнутые ОС Это да. Кстати дело 5 минут- позвонить после получения ПК куда нужно, и сервис центр как минимум оштрафуют на огромную сумму(и скорее всего он закроется)-главное сохранить все квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти