Blood_Rain_X Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) у меня такая проблема... на днях обнаружил вирус x-connect, который создает свое соеденение в подключениях и вырубает соединение с инето через 5-10 секунд после его включения.. обновил базы, поудалял троянов в Documents and Settings и вроде все прошло.. но чуть позже, при каждом запуске инета появляется это: решил проверить Documents and Settings еще раз, там обнаруживается пару троянов, которых я быро удаляю. и каждый раз когда я запрещаю этому файлу на картинки грузиться, появляется xysfxckx5.exe. вроде если разрешить, то появится этот же файл - xysfxckx5.exe, зараженный траяном. ибо когда я запрещаю загрузку и проверяю xysfxckx5.exe, он не зараженный. вообщем что за ерунда? и как мне бороться с этим постоянным хотением загрузится вирусу и с этим файлом? кста я заметил что трояны стали частенько появляться, в последнее время. мой антивирус: антивирус касперского 7.0.0.125 (пиратский ) хелпуйте парни, буду оч благодарен ps посмотрел на сайте касперского и узнал, что данный вирус (Trojan-Downloader.Win32.agent.ckwd) совсем новый. hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Изменено 6 августа, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте! Выполните, пожалуйста, эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) привет, где именно взять эти файлы? (virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log) ps я полный тормроз =) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Blood_Rain_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Blood_Rain_X, там все написано. Они будут в директории с AVZ в папке LOG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ща все сделаю все готово Ps епт ща перезагрузил комп, обратно этот вирус нашло в файле тут - C:\Documents and Settings\Admin\xysfxckx5.exe pps и еще один такой же тут - C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\5Z5D5CUJ\closed[1].avi Ppps и кста ща чет табличики не появлялось запретить скачку, каспер ступил наверн. вот они и залетели Изменено 6 августа, 2009 пользователем Blood_Rain_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Прекрасно. А где же логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Выполните: begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); DelCLSID('67KLN5J0-4OPM-00WE-AAX5-14KC2A323342'); DelCLSID('77BCK2V0-3HKJ-89VV-XAF2-88KL5R9896622'); QuarantineFile('C:\SYSTEM\FILES\ARMY.exe',''); QuarantineFile('C:\RE\BACK\BcK.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\digest.dll',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\jkos-Admin\binaries\kosglue-7.0.26.0.dll',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\jkos-Admin\binaries\kave.dll',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\jkos-Admin\binaries\FSSync.dll',''); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\jkos-Admin\binaries\FSSync.dll'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\jkos-Admin\binaries\kave.dll'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\jkos-Admin\binaries\kosglue-7.0.26.0.dll'); DeleteFile('C:\RE\BACK\BcK.exe'); DeleteFile('C:\SYSTEM\FILES\ARMY.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. ПК перезагрузится. Затем такой скрипт в AVZ: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Oтправьте quarantine.zip по электронной почте на адрес newvirus@kaspersky.com. О результате сообщите. Пофиксить: R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) Сделайте новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ща попоробую все сделать Изменено 6 августа, 2009 пользователем Blood_Rain_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Л. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Видно троян хорошо прописался в системе. Рекомендую выполнить полную проверку на вирусы в безопасном режиме. Затем попробовать сделать тоже самое, только в 2009 версии. желательно использовать KIS2009 с модулем контроля активности приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Роман Л., спс за совет, как-нибудь обязательно сделаю. Falcon, письмо отправил. вот новые логи: virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Изменено 6 августа, 2009 пользователем Blood_Rain_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В логах не усматривается ничего плохого. Но... Внимание ! База поcледний раз обновлялась 08.02.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)А вирусятина сами говорили свежая. Обновите базы AVZ и сделайте новые логи AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ок, спс) сейчас обновляю базы avz, потом сделаю новые логи логи после обновления avz: hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ничего подозрительного в этих логах также не усматривается. Что с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Вроде все норм.. уже не загружается вирус. вот ток только что был полный подвисон системы когда я играл. полностью все отказало, даже красная кнопочка на системнике. пришлось комп офф. а так больше ничего вроде не было. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Blood_Rain_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти