Suren Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 У другана какие-то непонятки с системой Сборка от Luka... Сервис пак 3, всё что надо - установлено. А началось это после установки Acronis 2009(как ни странно) В поисковик забил, выдал на аглицком языке(не владею) и пару страниц на русском. Из них я понял, что какая-то хна есть, хотя сообщения в этих топиках от 2008 года. Сейчас сканю курейтом в бес-режиме, под админом. До этого кис ничё не нашёл(на скрине). Вопрос: Зря паникуем? Винда глючная? Окошки вылазят один за другим. На первом нажмёшь "продолжить", через 3-4 сек второе выпрыгивает. Всего их два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ну, раз сборка, всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ну и я так думаю, что нужно сносить её наф.. Терзают сомненья, чё за траблы такие? Вроде заразы нет... Курейт уже 90% проверил - тишина... Меня почему этот вопрос заинтересовал-то... Потому, что нашёл пару топиков на тему этой ошибки, и там было про вирусню написано... Думал, мож вылечить как-нить можно. Оказывается - ппц неизлечим Особенно полный... Э-эхх.. систему и все проги+настройки придётся мне ставить "Абыдна, да!" (с) - не помню из какого фильма Вешалка вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Выполните, пожалуйста, эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2009 Falcon, спасибо за ответ. Попозже сделаю. Систему снёс, но бэкап перед этим сделал... Покамест поставил семёрку потестить Голая ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти