SOL. Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Как избавиться от икоты? Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Кулаком в поддых (я серьёзно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Как избавиться от икоты? Очень надо! Надо сказать: "икота, икота перейди на Федота, а с Федота на Якова, а с Якова на всякого" При этом от Федота нужно находиться подальше, а то можно получить пост2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Пробовал, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Пробовал, не работает. Тогда смерись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Забыть про неё Мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Попробуй коробку от КИС или КАВ пожуй, а вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Не могу, уже час прошел! Олег, мне ни разу не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Тогда http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...&clid=46510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Вообщем надо как-бы отрешится от всего(закрыть глаза), часто подышать, потом набрать полную грудь воздуха и задержать дыхание на как можно более длительное время. В это время стараться сдержать позывы к икоте. Я так делаю(по синьке иногда затрахивает), всегда помогает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Налить в кружку/стакан воды и начать пить с дальней от себя стороны. Т.е. протянуть шею над кружкой. Выглядит глупо, но помогает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Мдааа.... Вы хотя бы узнали бы от чего икота, а потом советовали. 100% рабочий метод: (не не не, никакого садизма типа удара поддых) стакан воды - и пить мелкими глотками, не прерываясь. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 100% рабочий метод: (не не не, никакого садизма типа удара поддых) стакан воды - и пить мелкими глотками, не прерываясь. Никада мне не помогал Пока пьёшь: иии-ик и думаешь "не захлебнуться-бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ну как икота-то ? Прошла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти