sergio342 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Скорее всего конфликт 2-х эмуляторов. А для чего их 2 нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slimmer88 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Тоесть, Вы хотите сказать, что удаление других эмуляторов (в данном случае это DT) - решит проблему? (т.е. снести DT и установится VCD?) зы: Но у знакомого, и тот и другой стоит, и всё работает.. зызы: Нужен для игры, одна сделана образом VCD другая MDF.. Сомневаюсь я, что это поможет, но завтра на всякий попробую. И всёже, есть какие другие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я не сильно в теме всех эмуляторов... Может лучше UltraISO поставить? У меня с ним никогда глюков не было, mdf и vcd поддерживает (проще спросить, что он не поддерживает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slimmer88 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 ммм интересно, надеюсь он откроет нужный образ, изза которого я так бьюсь с этой проблемой! Попробую, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Не за что. Должен Некоторое время совместно с Alcohol работал и вроде как проблем не было. Если не изменяет память надо во время установки UltraISO поставить галочку создания виртуального привода. Изменено 6 октября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slimmer88 Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 вобщем проблема не решилась, тупо появился кряк к игре и он рабочий, чтоб я делал еслиб не кряк хз, ибо без VCD не обойтись было, такш тема остается не решённой.. зы: но всеравно, спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 А что не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Достаточно разговоров о кряках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти