Осень Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 я, как полный чайник, ничего не могу понять! Каждый раз при загрузке ОС возникают вот такие предупреждения! Что с ними делать?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 На скришоте я вижу что у вас установлено новое оборудование! Скажите что это за оборудование и название ОС. Как я понимаю у вас был установлено либо принтер либо флеш-карта! Или что то другое? Сообщение от модератора C. Tantin Ни то, и не другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осень Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 принтера нет, на ноутбуке сейчас Windows по-моему эта надпись появилась сразу после установки этой ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Видно что у вас имеется оборудование неизвестное windows у вас к ноутбуку подключены внешние устройства? К примеру: модем, сотовый телефон (соединение через USB порт ) или внешних устройств вообще нет? Сообщение от модератора C. Tantin Опять скриншот не смотрим... Изменено 5 августа, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Осень, 1) Это оригинальная тема, или от какой-то программы? Верхняя ошибка на первом скриншоте - это либо от программы-украшалки, либо от чего-то вредоносного. 2) Программу-эмулятор дисков (вроде Alcohol или DameonTools) устанавливали? Сообщение от модератора C. Tantin Alexsandr56, не знаете - не пишите. Кто балун будет читать на первом скрине? В следующий раз буду считать флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ошибка на верхнем скрине явно след от некорректно вычищенного вредоноса. Нужно в реестре пустить поиск по logon.exe и прибить его упоминание. Второй скрин скорей всего вызван кривой VirtualCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Посмотри здесь:Панель управления-Администрирование-Просмотр событий.Может там в записях ошибок более подробно увидишь . Проверь диспечер устройств.Погляди какие точки есть восстановления системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 iradov, на вредонос похоже (имя), но тожно не от украшалки? Что-то похожее я видел в изувеченных сборках... Сообщение от модератора C. Tantin Хдём ответа топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осень Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ!!! это ноутбук стоит у моих родителей никаких украшалок у них нет флешка есть у сестры, но, говорят, что уведомление про SCSIAdapter появилось сразу после установки Виндовса... Программу-эмулятор дисков (вроде Alcohol или DameonTools) устанавливали? НЕТ Посмотри здесь:Панель управления-Администрирование-Просмотр событий.Может там в записях ошибок более подробно увидишь Посмотрела, как корова на рояль, ниче не поняла Погляди какие точки есть восстановления системы нет никаких, все было отключено Изменено 8 августа, 2009 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 сразу после установки Виндовса... Похоже, это чья-то сборка... Скажите, а какая-нибудь другая версия Windows стояла на этом ноутбуке до нынешней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осень Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 Похоже, это чья-то сборка... Скажите, а какая-нибудь другая версия Windows стояла на этом ноутбуке до нынешней? изначально была Виста (родная), но потом она оказалась каакой-то тествой версией, спустя месяц перестал работать Офис и все такое. В итоге переустановили на ХР! Были всем довольны, но...полетел винчестер. Поменяли в сервисном центре еще по гарантии, там же установили ХР...Спустя пару недель "окислился контакт памяти" и "слетел" Виндовс. Переустановили снова... Стали появляться эти таблички! Стоял Авира, который почему-то отказывался обновляться, поменяли на Касперского, нашлись вирусы. Почистили, в итоге http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10633 Эту проблемму (СПАСИБО ВСЕМ ВАМ) помогли решить, но появился еще и logon.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Эти таблички тоже стали появилятся сразу после установки? Если да, то, думаю, самый надёжный вариант - установить XP с оригинального образа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осень Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 установить XP с оригинального образа... о5 переустанавливатьВиндовс и где брать этот оригинальный образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 о5 переустанавливатьВиндовс Я не говорил, что это единственный выход Для начала - можете показать ИД этого SCSI (откройте диспетчер устройств, найдите этот SCSI, откройте свойства, выберите вкладку Сведения, а в списке - ИД оборудования)? Можно попытаться определить, что же это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осень Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 этот скрин чем-то поможет? мне пора домой, зайду позже! Малыша пора спать ложить!! спасибо всем за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти