Перейти к содержанию

SCSIAdapter

Осень

Рекомендуемые сообщения

На скришоте я вижу что у вас установлено новое оборудование! Скажите что это за оборудование и название ОС.

Как я понимаю у вас был установлено либо принтер либо флеш-карта! Или что то другое?

Сообщение от модератора C. Tantin
Ни то, и не другое.

Видно что у вас имеется оборудование неизвестное windows у вас к ноутбуку подключены внешние устройства? К примеру: модем, сотовый телефон (соединение через USB порт ) или внешних устройств вообще нет?

Опять скриншот не смотрим...
Изменено пользователем C. Tantin

Осень,

1) Это оригинальная тема, или от какой-то программы? Верхняя ошибка на первом скриншоте - это либо от программы-украшалки, либо от чего-то вредоносного.

2) Программу-эмулятор дисков (вроде Alcohol или DameonTools) устанавливали?

Alexsandr56, не знаете - не пишите. Кто балун будет читать на первом скрине? В следующий раз буду считать флудом.

Ошибка на верхнем скрине явно след от некорректно вычищенного вредоноса. Нужно в реестре пустить поиск по logon.exe и прибить его упоминание.

Второй скрин скорей всего вызван кривой VirtualCD

Посмотри здесь:Панель управления-Администрирование-Просмотр событий.Может там в записях ошибок более подробно увидишь .

Проверь диспечер устройств.Погляди какие точки есть восстановления системы.

iradov, на вредонос похоже (имя), но тожно не от украшалки? Что-то похожее я видел в изувеченных сборках...

Хдём ответа топикстартера

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ!!!

это ноутбук стоит у моих родителей

никаких украшалок у них нет

флешка есть у сестры, но, говорят, что уведомление про SCSIAdapter появилось сразу после установки Виндовса... ;)

Программу-эмулятор дисков (вроде Alcohol или DameonTools) устанавливали?

НЕТ

Посмотри здесь:Панель управления-Администрирование-Просмотр событий.Может там в записях ошибок более подробно увидишь

Посмотрела, как корова на рояль, ниче не поняла :(

Погляди какие точки есть восстановления системы

нет никаких, все было отключено

post-10780-1249749641_thumb.jpg

Изменено пользователем Осень

сразу после установки Виндовса...

Похоже, это чья-то сборка... Скажите, а какая-нибудь другая версия Windows стояла на этом ноутбуке до нынешней?

Похоже, это чья-то сборка... Скажите, а какая-нибудь другая версия Windows стояла на этом ноутбуке до нынешней?

изначально была Виста (родная), но потом она оказалась каакой-то тествой версией, спустя месяц перестал работать Офис и все такое. В итоге переустановили на ХР! Были всем довольны, но...полетел винчестер. Поменяли в сервисном центре еще по гарантии, там же установили ХР...Спустя пару недель "окислился контакт памяти" и "слетел" Виндовс. Переустановили снова... Стали появляться эти таблички!

Стоял Авира, который почему-то отказывался обновляться, поменяли на Касперского, нашлись вирусы. Почистили, в итоге http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10633 Эту проблемму (СПАСИБО ВСЕМ ВАМ) помогли решить, но появился еще и logon.exe

Эти таблички тоже стали появилятся сразу после установки?

Если да, то, думаю, самый надёжный вариант - установить XP с оригинального образа...

о5 переустанавливатьВиндовс

Я не говорил, что это единственный выход ;) Для начала - можете показать ИД этого SCSI (откройте диспетчер устройств, найдите этот SCSI, откройте свойства, выберите вкладку Сведения, а в списке - ИД оборудования)? Можно попытаться определить, что же это...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...