Перейти к содержанию

Где скачиваете киношку?

Annazond

Рекомендуемые сообщения

Где скачиваете киношку ?

На работе смотрю онлайн обычно, только в последнее время грузится мееедлено. Стал качать с трекеров - не закачаешься на общем интернет канале, ratio падает и всё...

Что только и остаётся платить за доступ к смс сервисам или что?

Сообщение от модератора Falcon
Тема противоречит правилам форума. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NoEndOutcry
      От NoEndOutcry
      Добрый день.
      В какой-то момент начались проблемы с отвалом клавиатуры, как пример - я печатаю сообщение в мессенджере или на форуме, у меня может сам переключиться язык, может самопроизвольно смениться окно в котором я ввожу или просто текст перестает вводиться. 
      На компьютере установлен касперский интернет секьюрити, он пишет что все ок. 
      При попытке выполнить первый пункт инструкции к этому разделу, выяснилось что утилита для удаления вирусов не скачивается(появляется окно сохранения файла, но при нажатии "скачать" оно переходит в состояние - "не отвечает" и аварийно завершается не скачивая файла. 
      Логи которые удалось собрать прикладываю и буду ждать дальнейших инструкций, заранее большое спасибо
      CollectionLog-2023.01.24-10.20.zip
    • Aleksey123123
      От Aleksey123123
      Доброго времени суток! На своём компьютере пользовался такой программой как PascalABC.NET, скачанной естественно с официального сайта. Программа была установлена на компьютере ещё достаточно давно, ею неоднократно пользовались. Но сейчас, когда я дописал свой код, то запустил его чтобы проверить, что всё работает. Сначала вроде бы ничего не произошло, но после пары проверок, виндовс написал что данный файл должен быть проверен администратором(или что то вроде того). После этого сам PascalABC выдал ошибку, мол .exe файл не найден, а потом сама винда начала жаловаться что нашла данный вирус. Сейчас множество раз нажимаю на кнопку быстрая проверка, после каждой такой проверки он находит данный вирус снова, я нажимаю удалить, потом снова быстрая проверка, но этот вирус опять находится. Прошу помогите!
      Вот код, который я писал в PascalABC:
      program abc;
      const n = 10;
      var
        a : array[1..n] of integer;
        b : array[1..n div 2] of integer;
        i,j : integer;
      begin
        for i:= 1 to n do a:= random(100);
        writeln(a);
        for i:= 1 to n div 2 do begin
          j += 2;
          b:= a[j-1] + a[j];
        end;
        writeln(b); j:= 0;
        for i:= 1 to n div 2 do begin
          j += b;
        end;
        writeln(j);
      end.

• ska79
      От ska79
      Видеокарта msi geforce gt730. Не обновляются драйвера скачанные с сайта нвидиа - несовместимы с ОС выдают при попытке установить. Видеокарта определяется пк и работает. установлены старые драйвера нвидиа. В чём причина несовместимости драйверов? выбираю драйвер для ос вин 10, разрядность ос верная.
      Пробовал удалял драйвер, затем ребут, установка снова пишет о несовместимости. В итоге из ЦО поставил драйвер аж 2018 года 
    • Александр_J30
      От Александр_J30
      Пытался скачать Kaspersky Total Security, но exe никак не запускался. Перепробовал все действия, которые связаны с не запуском exe файлов, но ничего не помогло. Наткнулся на статью, что вирусы могу блокировать установку антивируса, скачал Kaspersky Virus Removal Tool, провел сканирование два раза, было выявлено 13 и 9 вирусов(скриншоты прилагаю). KTS до сик пор не запускается, думаю есть еще более невидимые вирусы.

CollectionLog-2024.02.20-15.13.zip
    • 205038
  • Создать...