Олег777 Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляем Настю Горелову ( http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=847) с Рождением сына Егора! Ну а маленького Егорку, соответственно, с выбором такой хорошей Мамы! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Наилучшие поздравления и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю Настю с замечательным событием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю маме и сыну крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 присоединяюсь с поздравлениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Поздравляю маму и сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Мои поздравления! Изменено 5 августа, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Мои поздравления. Здоровья вам и ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiya Gorelova Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти