Kapral Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 От того что кто-то обозвал звуки цифровым наркотиком - это еще не наркотик. Вот когда признают официально. будем тогда решать
Dzon Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) От того что кто-то обозвал звуки цифровым наркотиком - это еще не наркотик. Вот когда признают официально. будем тогда решать Моё сообщение и цетирование сообщение #27 пользователя Suren имело отношение об упомянутом им "Опиуме", который официально числиться в списке наркотических средст и никакого отношения к цифровым наркотикам о которых пишет топикостартер моё сообщение не имело, будьте внимательней. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Dzon
Kapral Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Поясняю для особо заботящихся о нравности В оригинале было А наркотой я не увлекаюсь, в том числе и "народной"(по дедушке Ленину) Хотите про это поговорить? smile.gif Про "опиум"? Теперь процитирую В.И.Ленина Религия - это опиум для народа Кстати Опиум - был в кавычках, что явно указывает на переносный смысл
Dzon Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Это меняет дело, раньше считали, что религия "опиум" для народа - в настоящее время всё изменилось официальные должностные лица посещают храм божий и наблюдаеться возрождение духовности. Поясняю для особо заботящихся о нравности О нравственности молодёжи надо заботься в первую очередь - это повышет культуру общения и отличает цивилизованного человека от дикаря.
Kapral Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Не стоит быть святее Папы Римского ЗЫ. я слежу за топиком. так что если направление обсуждения пойдет в неверную сторону - меры будут приняты ЗЗЫ. Кнопка Жалоба - пока еще доступна
Suren Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Пункт 10 правил фан-клуба Касперского запрещает пропаганду наркотиков "Опиум для народа" - это известное выражение В.И.Ульянова по поводу религии
serg Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Он в транс вводит себя и других не бубном, а наркотиками. Бубен не такая уж безобидная штука, не так бубен, как такт воспроизводимый бубном. Имеем значение и высота тона, тембровая окраска звука. Музыка в жизни человека имеет большое значение и влияние. Она может успокоить, развеселить, действовать угнетающе, ободряюще или взбударажить нервы до предела ( как на рок концертах). Не всё равно, что мы слушаем.
Umnik Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Это меняет дело, раньше считали, что религия "опиум" для народа - в настоящее время всё изменилось официальные должностные лица посещают храм божий и наблюдаеться возрождение духовности. А до этого религия была неразрывна с политикой. Царь - помазанник Божий.
Suren Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А до этого религия была неразрывна с политикой. Она с ней никогда и не разрывала и не разорвёт. Управлять-же надо как-то "массой"(эт я помягче выразился)... Чёй-та мы от музыки не у ту спепь ушкандыбали Э-эххх... Как-бы это помягче выразить? Вообщем, я лучше буду слушать "цифровой наркотик", чем подсаживаться на такие вот вещи: в настоящее время всё изменилось официальные должностные лица посещают храм божий и наблюдаеться возрождение духовности. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Suren
Umnik Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Она с ней никогда и не разрывала и не разорвёт. Управлять-же надо как-то "массой"(эт я помягче выразился)... Прочтите, пожалуйста, Конституцию serg Реальное влияние оказывает звук, частота которого лежит за пределами человеческого слуха (диапазон, напомню, 20-20kHz). Потому на рок (и не только) концертах потасовки возникают в некотором радиусе от колонок, где звук как раз выходит за пределы слуха. Бубен на это не способен, тут роль играют именно наркотики, а бубен средство вспомогательное.
Lacoste Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ого,Вы тут в какие "дебри" ушли....
Kasperka Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Хотелось бы просто послушать эти "цыфровые наркотики" Просто интересно.( Вообще я против всякого вида наркоты.) Но все эти сайты с ними платные , для того, чтобы скачать, нухно какие-то СМС-ки посылать, получать коды. Не знаете, где их можно свободно скачивать. P.S. Я портив наркоты, сама не употребляю, просто интересно.
Nesser Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 От того что кто-то обозвал звуки цифровым наркотиком - это еще не наркотик. Вот когда признают официально. будем тогда решать Только тогда боюсь позно будет, когда их вред признают. Они сделают, свое дело.
Роман Л. Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Не вся музыка одинаково подходит всем людям. А доверять этим "наркотикам" не стоит.
sergtask Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Цифровые наркотики это просто смешно, еще один лохотрон ... время будет потраченно зря Изменено 7 августа, 2009 пользователем sergtask
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти