Kapral Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 От того что кто-то обозвал звуки цифровым наркотиком - это еще не наркотик. Вот когда признают официально. будем тогда решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) От того что кто-то обозвал звуки цифровым наркотиком - это еще не наркотик. Вот когда признают официально. будем тогда решать Моё сообщение и цетирование сообщение #27 пользователя Suren имело отношение об упомянутом им "Опиуме", который официально числиться в списке наркотических средст и никакого отношения к цифровым наркотикам о которых пишет топикостартер моё сообщение не имело, будьте внимательней. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Поясняю для особо заботящихся о нравности В оригинале было А наркотой я не увлекаюсь, в том числе и "народной"(по дедушке Ленину) Хотите про это поговорить? smile.gif Про "опиум"? Теперь процитирую В.И.Ленина Религия - это опиум для народа Кстати Опиум - был в кавычках, что явно указывает на переносный смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это меняет дело, раньше считали, что религия "опиум" для народа - в настоящее время всё изменилось официальные должностные лица посещают храм божий и наблюдаеться возрождение духовности. Поясняю для особо заботящихся о нравности О нравственности молодёжи надо заботься в первую очередь - это повышет культуру общения и отличает цивилизованного человека от дикаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Не стоит быть святее Папы Римского ЗЫ. я слежу за топиком. так что если направление обсуждения пойдет в неверную сторону - меры будут приняты ЗЗЫ. Кнопка Жалоба - пока еще доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пункт 10 правил фан-клуба Касперского запрещает пропаганду наркотиков "Опиум для народа" - это известное выражение В.И.Ульянова по поводу религии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Он в транс вводит себя и других не бубном, а наркотиками. Бубен не такая уж безобидная штука, не так бубен, как такт воспроизводимый бубном. Имеем значение и высота тона, тембровая окраска звука. Музыка в жизни человека имеет большое значение и влияние. Она может успокоить, развеселить, действовать угнетающе, ободряюще или взбударажить нервы до предела ( как на рок концертах). Не всё равно, что мы слушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это меняет дело, раньше считали, что религия "опиум" для народа - в настоящее время всё изменилось официальные должностные лица посещают храм божий и наблюдаеться возрождение духовности. А до этого религия была неразрывна с политикой. Царь - помазанник Божий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А до этого религия была неразрывна с политикой. Она с ней никогда и не разрывала и не разорвёт. Управлять-же надо как-то "массой"(эт я помягче выразился)... Чёй-та мы от музыки не у ту спепь ушкандыбали Э-эххх... Как-бы это помягче выразить? Вообщем, я лучше буду слушать "цифровой наркотик", чем подсаживаться на такие вот вещи: в настоящее время всё изменилось официальные должностные лица посещают храм божий и наблюдаеться возрождение духовности. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Она с ней никогда и не разрывала и не разорвёт. Управлять-же надо как-то "массой"(эт я помягче выразился)... Прочтите, пожалуйста, Конституцию serg Реальное влияние оказывает звук, частота которого лежит за пределами человеческого слуха (диапазон, напомню, 20-20kHz). Потому на рок (и не только) концертах потасовки возникают в некотором радиусе от колонок, где звук как раз выходит за пределы слуха. Бубен на это не способен, тут роль играют именно наркотики, а бубен средство вспомогательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ого,Вы тут в какие "дебри" ушли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasperka Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хотелось бы просто послушать эти "цыфровые наркотики" Просто интересно.( Вообще я против всякого вида наркоты.) Но все эти сайты с ними платные , для того, чтобы скачать, нухно какие-то СМС-ки посылать, получать коды. Не знаете, где их можно свободно скачивать. P.S. Я портив наркоты, сама не употребляю, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 От того что кто-то обозвал звуки цифровым наркотиком - это еще не наркотик. Вот когда признают официально. будем тогда решать Только тогда боюсь позно будет, когда их вред признают. Они сделают, свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Л. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Не вся музыка одинаково подходит всем людям. А доверять этим "наркотикам" не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Цифровые наркотики это просто смешно, еще один лохотрон ... время будет потраченно зря Изменено 7 августа, 2009 пользователем sergtask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти