Перейти к содержанию

Касперский 2009 поработал несколько дней и перестал

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, купили Антивирус Касперского 2009. Установили его на комп в магазине. Со временем купили новый комп и еще раз этот же антивирус установили но уже с ключем из коробочки. Поработал он несколько дней и перестал что мне делать, я в комп плохо разбираюсь и незнаю что делать(((

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Не печайте, пожалуйста, исключительно в верхнем регистре. Устное предупреждение за нарушение пункта 19 правил форума.

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Не могли бы Вы уточнить, что значит "перестал" работать? Какие ошибки/сообщения выдает программа?

и еще уточните, что значит "но уже с ключем из коробочки"...

а первый раз тогда - каким ключом, если не из коробки? если пиратским, то использовалась ли "заморозка" для обхода проверки лицензионных ограничений?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Создать...