Касперский 2009 поработал несколько дней и перестал
-
Похожий контент
-
От ВладимирВ
Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
-
От chernikovd
Добрый день!
поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному
спасибо
ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
-
От Бебра
Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)
Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов.
Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
-
От dexter
Всем привет .
Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
Запускаю файл – пишет обновить приложение ? Да. Далее показывает – приложение не установлено , так как его пакет недействителен (или повреждён) .
Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?
-
От Ivan A.
Всем здравствуйте.
Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.
Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:
В управлении дисками доступен только просмотр свойств:
Диспетчер устройств:
Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти