Перейти к содержанию

Драйвер заблокирован из-за проблем совместимости

Рекомендуемые сообщения

Чтобы активировать KIS 2010 требуется код активации... его нету

Выше говорили что активируется ключем от KIS 2009.

В опциях KIS 2010 можно активировать только кодом активации, но не ключем (ключ, как я понял, - отдельный файл)

Elias, вы можете установить ключ из командной строки (но, если не ошибаюсь, на KIS должен быть установлен пароль)

avp.com addkey имяфайла.key

Изменено пользователем izstas

надеюсь, лицензия будет длится 1 год, несмотря на то что ключ для KIS 2009... не хотелось бы мне покупать лицензию, если, допустим, через полгода KIS 2010 решит что ключ не подходит для него

Изменено пользователем Elias

Лицензия действует весь свой срок с момента её первой активации (вне зависимости от того на какую из разрешенных версий ставилась)

Если от момента её активации прошло полгода, то ей осталось действовать полгода

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений_О
      От Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      От denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
    • Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
  • Создать...