Elias Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Чтобы активировать KIS 2010 требуется код активации... его нету Выше говорили что активируется ключем от KIS 2009. В опциях KIS 2010 можно активировать только кодом активации, но не ключем (ключ, как я понял, - отдельный файл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Elias, вы какую лицензию хотите активировать? триал или коммерческую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Elias, вы можете установить ключ из командной строки (но, если не ошибаюсь, на KIS должен быть установлен пароль) avp.com addkey имяфайла.key Изменено 5 августа, 2009 пользователем izstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) надеюсь, лицензия будет длится 1 год, несмотря на то что ключ для KIS 2009... не хотелось бы мне покупать лицензию, если, допустим, через полгода KIS 2010 решит что ключ не подходит для него Изменено 5 августа, 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 через полгода KIS 2010 решит что ключ не подходит для него Не волнуйтесь, всё будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всем огромное спасибо! я все узнал что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лицензия действует весь свой срок с момента её первой активации (вне зависимости от того на какую из разрешенных версий ставилась) Если от момента её активации прошло полгода, то ей осталось действовать полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти