Перейти к содержанию

Драйвер заблокирован из-за проблем совместимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Установил себе Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 Russian OEM, а на него пробовал установить KIS, но вылазиет все время одна и та же ошибка (после установки):

post-11072-1249391161_thumb.jpg

Вот к чему это привело:

post-11072-1249391445_thumb.jpg

Нажимаю поиск решений в интернете, но виндовс ничего не находит. Помогите... ;)

Изменено пользователем Elias
Опубликовано

Политика Win7 такова, что неподписанные драйверы не установятся. Когда Win7 официально выйдет в продажу, тогда ЛК подпишет свои драйвера для следующих сборок.

Опубликовано

Однако вы можете установить KIS 2010, который Windows 7 не блокирует.

Опубликовано

Подтверждаю, работает без проблем ;)

Опубликовано

я себе его уже установил ;) только вот она пробная 30 дней... в продаже ведь она вроде как с октября будет ;)

Опубликовано

Elias

Вы про Windows 7? 3 раза можно легально сбросить счётчик.

Опубликовано

Нее.. я про KIS 2010... хотя Win7 у меня тож на 30 дней оО.. ща поищу как его сбрасывать;)

Опубликовано

Elias

KIS 2010 вы можете активировать ключом от 2009...

Опубликовано
Политика Win7 такова, что неподписанные драйверы не установятся. Когда Win7 официально выйдет в продажу, тогда ЛК подпишет свои драйвера для следующих сборок.

Не согласен, ЛК незачем подписывать драйвера для KIS 2009. Поскольку:

Финал Win7 блокирует драйвера KIS 2009, потому что они старые. А драйвера KIS 2010 не блокируются Win7.

Опубликовано
Не согласен, ЛК незачем подписывать драйвера для KIS 2009. Поскольку:

Финал Win7 блокирует драйвера KIS 2009, потому что они старые. А драйвера KIS 2010 не блокируются Win7.

Я же не для тестеров, а для рядовых пользователей это говорю... Будут подписаны драйвера для следующих финальных сборок (незарелизенные в России сборки KAV/KIS 2010 не в счет)

Опубликовано
Будут подписаны драйвера для следующих финальных сборок

Так у него KIS 2009 стоит. Вряд ли в KIS 2009 сделают поддержку Windows 7.

Хотя возможно все - может быть выпустят для KIS 2009 хотфикс.

Опубликовано

В следующих сборках и будет хотфикс :)

А следующая финальная сборка - KIS 2010 CF2, которая по логике и должна пойти в продажу.

Опубликовано

Продажи начнутся раньше, чем закончится тестирование CF2 (скорее всего :))

Опубликовано
Elias

KIS 2010 вы можете активировать ключом от 2009...

Только вот после активации пробной версии активировать ключем не удается...

Опубликовано

Что вы имеете ввиду? У вас нет кода активации?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • Maks666
      Автор Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • khortys
      Автор khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
  • Создать...